您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
两连胜曼城零失球 图雷不愿此刻离队参加非洲杯
http://sports.dbw.cn   2009-12-30 14:09:30
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔
·英超一主帅被曝按摩买春 贝尼特斯成怀疑对象

  网易体育12月30日报道

  曼城在新帅曼奇尼的率领下已经取得了两连胜,尽管现在的曼城排在第五,曼奇尼却豪言自己可以率领曼城拿到联赛冠军,也许就是这两场比赛给了意大利人足够的信心。值得一提的是,这两场比赛让我们看到了曼城的后防线有了明显的改观,两场比赛进了5个球并且一球未丢。正在球队有上升之势时,天蓝军团后防大将图雷一月要代表科特迪瓦参加非洲杯,这对曼城的后防线是一个不小的打击。

 



  此刻的图雷表示要离开曼城自己也很痛苦,毕竟球队在意大利人的掌舵下取得了一个不错的成绩。28岁的图雷在之前两场比赛曼城的后防中起到了关键的作用,曼奇尼来到曼城之后强调的是防守,图雷就更容易融入曼奇尼的体系。正因为这样,图雷才不想在此刻离开曼切斯特。

  “的确,非洲杯对我来说真来的不是时候,我们刚刚在曼奇尼的带领下取得了不错的成绩。”不得不去安哥拉参加非洲杯的图雷表示出了自己的遗憾,“球员们在一起都非常努力,努力去适应曼奇尼的战术体系。我认为,我们都做得非常好。”

  “2-0战胜斯托克城,3-0战胜狼队,这两场比赛我们都打得很漂亮。球队的进攻能力一直都没人怀疑,但防守是个大问题。不过,这两场我们都有所改观。”图雷继续说道,“对狼队的那场比赛我们踢得很艰苦,但是每一个球员都发挥得非常好。现在追分是很重要的,进球对我们的球员来说并不是什么难事,但想取得3分还是要依靠球队的整体防守。”

  另一方面,曼城新帅在夺取干净漂亮的两连胜后,对自己的后防线似乎还是不大放心。的确,图雷的离队使得球队后防实力大打折扣。曼奇尼想掌托好这艘亿万航母的话,球队后防就是一定好改善的。本周早些时候,曼奇尼追逐克亚尔未果,不过相信明年一月曼奇尼会找到适合曼城的后卫,毕竟曼城最近不差钱。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】