您当前的位置 :东北网体育 > 赛场风云 正文
篮网应用阿联交换麦迪
http://sports.dbw.cn   2009-12-30 09:45:36
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔
·英超一主帅被曝按摩买春 贝尼特斯成怀疑对象
·切尔西巨星美妻艳照曝光 性感极致几近暴露(图)
美记者:篮网应用阿联交换麦迪 姚易堪称梦幻组合
阿联交换麦迪?

TOM体育讯 北京时间12月30日《职业体育网》消息,休斯敦火箭已经与特雷西-麦格雷迪就分手达成协议,麦迪离开火箭只是时间的问题了。哪支球队会成为麦迪的新东家呢?《职业体育网》专栏记者汤姆-兹勒建议新泽西篮网求购麦迪,在兹勒看来,篮网可以用易建联去交换麦迪。

麦迪和火箭已经决定分道扬镳了,下一步就是为麦迪寻找新的东家。除非能够得到他们喜欢的天才球员,否则火箭不太可能在麦迪的交易中接收长约的。麦迪的状态还是问号,他手中握有一份巨额到期合同,哪些球队愿意接纳麦迪呢?我认为篮网不妨考虑一下,麦迪能够帮上他们的忙。

之所以说篮网可能对麦迪感兴趣,主要有两个原因。首先,篮网票房非常差,他们需要一位球星来挽救球市,麦迪对于球迷还是有一些吸引力的。其次,麦迪的合同明年到期,篮网换得麦迪,明年夏天可以获得更大的工资空间,便于他们抢购勒布朗-詹姆斯等超级巨星。

篮网如果想要换取麦迪,他们可以将易建联、鲍比-西蒙斯和托尼-巴蒂打包作为交易筹码。西蒙斯和巴蒂的合同都是明年到期,巴蒂是一位防守不错的中锋。易建联在复出后表现相当不俗,他下赛季的工资是400万美元,不算很高。我认为火箭对易建联会有兴趣的,姚明和易建联同队效力,这简直就是开发市场的梦幻武器。

作者:    来源: TOM体     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】