您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
中巡赛丁俊晖晋级16强 赛中得退伍军人贴身保护
http://sports.dbw.cn   2009-12-28 15:03:31
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔
·英超一主帅被曝按摩买春 贝尼特斯成怀疑对象
·切尔西巨星美妻艳照曝光 性感极致几近暴露(图)
·09体坛男星爱做"娱乐婿" 马琳离婚孔令辉分手?

  昨晚,2009中巡赛“人保财险·龙族”杯乌鲁木齐总决赛首轮比赛在龙族国际台球会所继续进行。中巡赛排名居首的丁俊晖4:1轻取排名第25位的陈睿夫,晋级16强。

  虽然只是中国国内的斯诺克比赛,但中巡赛对于丁俊晖的职业生涯来说,意义非凡。今年8月,中巡赛郑州公开赛,丁俊晖决赛击败肖国栋后,重夺国内“一哥”宝座。

  在新疆,随着斯诺克运动的普及,球迷呈几何级数增长。刚刚夺得英锦赛的丁俊晖来到,自然让新疆球迷兴奋不已。围堵索要签名、合影已经成为家常便饭。一群维吾尔族的美女在球馆将丁俊晖堵个正着,小晖虽然疲惫,但也被这样的热情感动,签名、合影,耐心地满足所有人的要求。

  毕竟江南相去新疆甚远,丁俊晖去趟乌鲁木齐不容易。主办方也预料到丁俊晖将掀起的热潮,为保证他正常比赛,特别安排了了一位退伍军人当贴身保镖。甚至在小晖休息时,这位保镖都敬业地在房间门口守卫。如此好的比赛环境,也帮助丁俊晖顺利拿下了与陈睿夫的比赛,后者曾在今年3月的中巡赛张家港锦标赛首轮2:4输给过丁俊晖。

作者:    来源: 新闻晚报     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】