您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
切尔西巨星美妻艳照曝光 性感极致几近暴露(图)
http://sports.dbw.cn   2009-12-26 09:41:22
·09体坛男星爱做"娱乐婿" 马琳离婚孔令辉分手?
·章子怡被爆抢他人老公 欠债两亿遭辱骂泼墨(图)
·体坛五大“被怀孕”美女
·哈尔滨民间飞镖运动蓬勃发展
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)

  网易体育12月26日报道:2月26日是西方传统的节礼日,也就是人们会在这一天拆开圣诞节收到的礼物。而切尔西巨星左后卫阿什利·科尔的明星娇妻谢莉尔也成了这一天男士们得到的一份“礼物”。被誉为英超太太团中数一数二的美女,生于高地(英格兰北部纽卡斯尔等地区)的谢莉尔本职是个歌手,因此她很少像其他欧美女明星那样裸露。不过,作为公众人物,她的一举一动都可能落入摄像机的镜头中,因此,有好事分子曝光了“谢莉尔等同没穿衣服”的一批艳照。





  谢莉尔性感舞蹈

  在平安夜接受《太阳报》采访时,谢莉尔才公开抱怨过对那些自己没有摆好姿势就被拍下的照片感到深恶痛绝。“我讨厌拍照,因为我觉得自己在摄像机面前并不擅长造型摆设,还有,我讨厌看自己的照片。”谢莉尔说。

  但《太阳报》戏称,只有谢莉尔本人会有这种观点,其他人都不知道多喜欢观赏这些性感照。谢莉尔在为ITV1台拍摄的特辑《Cheryl Cole's Night In》中罕有地穿着性感舞衣跳拉丁舞的造型,也让男性观众大呼羡慕。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源: 网易体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】