东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
晏紫堪称中国体坛嫁得最好 丈夫才29岁家产52亿
http://sports.dbw.cn   2009-12-25 08:43:46
·体坛五大“被怀孕”美女
·哈尔滨民间飞镖运动蓬勃发展
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停

  说来,那些在国际舞台上曾经无比活跃的中国女将们的身价也都称得上千万级别,这样的资本足以供她们过上富足高质量的生活了。她们在体育圈的影响力丝毫不亚于商界大亨们在政治经济等领域的名声和战绩。为什么还都选择大亨嫁呢?而且这种状况还有与日递增的趋势。笔者认为这绝不是因为对方如何的富有,因为她们本身根本就不差这个。或者正应验了一句老话,才子配佳人好马配好鞍。门当户对或许与利益无关,仅仅是巧合的浪漫。通过以下的数据简单对比可得,晏紫堪称是中国内地体坛中嫁得最好的女运动员。因为他的丈夫年仅29岁,而且家族资产高达52亿。

深圳:晏紫大婚 嫁给香港富豪


  晏紫嫁给香港超级富二代

  1.张怡宁VS徐威:年龄相差20岁,身家1亿;

  10月18日,是乒坛一姐张怡宁人生大喜之日;这一天对她来说,无疑是幸福的开始,事业顺意的她又收获爱情的喜悦,人生已经完美。我们相信,此刻身处甜蜜爱情的包围之中,有着宽厚而成熟的肩膀依靠着,那个“冷美人”将不再冰冷。“冷美人”究竟花落谁家?低调含蓄的她不好意思说,但是最终人们终于知晓。徐威并非如先前媒体所传的香港富豪,而是一名海外留学归来的金融业成功人士,身高1米80多,但年龄也比张怡宁大20岁之多。据乒乓球界内部人士透露,徐威的年龄比张怡宁大十多岁,此前没有婚史,是典型的“钻石王老五”。可以说,张怡宁能找到一个好的归宿说来让人欣慰,毕竟,只有“钻石”才能抵得住张怡宁这块美丽的“瑰宝”,不是嘛?

  2.伏明霞VS梁锦松:年龄相差25岁,身家过亿;

  生于1952年的香港财政司司长梁锦松与生于1977年跳水女皇伏明霞,这对香港内地“老少配”堪称是一段佳话。从2001年共堕爱河到一年后的闪电结婚,实在惊爆世人眼球。而梁锦松突然辞去高官的真相也竟是因为这段爱情,仕途的不利并没有影响梁锦松的婚后生活。30有余的伏明霞高贵富足,即将步入60大关的梁锦松身子骨还算结实,夫妻婚后生活非常甜蜜和幸福,爱情波澜不惊非常沉稳。如今,这对儿“老夫少妻”膝下已有一女二子。梁锦松在香港虽然算不上超级富豪,但在银行界任职高层期间年薪就已经高达二千三百万元。而担任香港财政司司长期间亦享有将近二百五十万元年薪,最近转战颇为红火的私募基金项目。伏明霞丈夫估计逾亿元资产,也算得上身家殷实。

  3.王楠VS郭斌:年龄相差7岁,身家过亿;

  王楠在接受媒体采访时谈及她和郭斌的感情丝毫没有回避,她表示郭斌是“值得她将一辈子交给他的人”,结婚无须再作犹豫。简单的一句话,已经囊括了她和爱人郭斌8年来用真情书写着的一幕幕动人的爱情故事。23个世界冠军得主王楠在中国体坛堪称“大姐大”了,无论从冠军数字、收入数字那都是无人能及的,而郭斌,算不上中国首富,可那亿万身家也是响当当、亮闪闪的。2000年,当年22岁的乒乓女王王楠与27岁的房地产大亨郭斌相识相恋,相扶相搀,互敬互爱的一路牵手,他们朴实而又真挚的爱情让人感动。王楠在2005年世乒赛因为一次意外的失利而几乎崩溃时,郭斌用10001朵玫瑰让她感动得热泪盈眶。郭斌为追到了王楠,除了爱心,还做出了两大震撼级举动,一是在上海世乒赛期间送给王楠10001朵红玫瑰,二是把投资千万“海鲜一条街”送给爱人。从百万富翁到亿万富姐,我想王楠是最世界上最幸福的女人。

  4.李佳薇VS李超:年龄相差10岁,身家数千万;

  今年4月25日,新加坡乒坛天后终于等到了这一天,一个她人生中最美丽最浪漫的时刻。她和相恋多年的男友医药大亨李超携手走进结婚殿堂。早在去年10月初,就有消息报道称,李佳薇已经与30几岁的圈外男友在北京注册结婚,但没有透露夫婿的身份。直到今年一月份新加坡乒总的募款晚宴上,李佳薇的男友才首次公开露面,而原因则是爱人李超非常崇拜新加坡政府总理李显龙,而这次晚宴是一次相当难得的机会,于是他们最终决定共同赴宴,这也意味着他们决定向媒体公开承认两人的恋爱关系。李佳薇的丈夫名叫李超,现年37岁,在北京经商多年,从事制药和器材相关的生意。说起二人的相识要追述到2004年雅典奥运会。据李超讲,那届奥运会他在电视上观看了李佳薇的比赛,并对她印象十分深刻。接下来,李超通过朋友介绍开始和李佳薇结识。谈到对李佳薇的第一印象,李超的回答只有一个字“好”来形容。据李佳薇介绍,两个人见面后都有感觉,也算是缘分。

  5.晏紫VS李圣根 年龄相差4岁,家产52亿;

  2009年12月23日,现年25岁的中国内地著名网球运动员晏紫与深圳市龙岗区政协委员、深圳市外商协会副会长、信义玻璃控股有限公司执行董事李圣根在深圳五洲宾馆五洲厅举行隆重婚礼。晏紫丈夫今年29岁,祖籍福建石狮,中国香港籍,身高1.80米左右,现任信义汽车玻璃(深圳)有限公司常务副总经理和信义橡塑制品(深圳)有限公司总经理职务。信义集团由李圣根父亲李贤义一手创建,2005年2月在香港联交所主板上市。信义集团现有员工上万人,在业内可谓享负盛名。目前信义集团是全球第三大“玻璃王国”,占中国汽车玻璃出口总额的35%。信义集团已形成以汽车玻璃、建筑材料为龙头,房地产业为支柱的多元化经营模式。虽然李圣根含着金钥匙出世是超级富二代,但李圣根依然持有澳大利亚墨尔本大学商科学士学位以及澳大利亚蒙那许大学应用金融硕士学位。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 田稼
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】