您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
伍兹情妇已增至18人 只说不做惹怒艾琳下决定
http://sports.dbw.cn   2009-12-23 09:18:30
·体坛五大“被怀孕”美女
·哈尔滨民间飞镖运动蓬勃发展
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停

  伍兹“虎女郎”人数增至18人,最新四人分别是亚特兰大一名20多岁派对女、性感伊利诺州学生、奥兰多金发美女以及圣迭戈单亲母亲。

  据马来西亚《星洲日报》报道,世界高尔夫球坛一哥老虎伍兹口说会努力挽救婚姻,但只说不做,令妻子艾琳心死,并向这负心汉提出三个要求:离婚、子女抚养权和分他20亿令吉(约40亿人民币)身家的一半。

  艾琳朋友透露,两人关系原不至于无可挽救,艾琳见伍兹身心都有问题,本想给他机会,但伍兹未履行承诺到诊所接受药瘾治疗,令艾琳失望。另外,传媒焦点落在离婚赡养费金额上,据称艾琳希望分得伍兹一半身家,约1.85亿英镑(约马币10亿令吉),但专家提醒,她能得到的可能金额远低于此数目。

作者:    来源: 扬子晚报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】