东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 西甲联赛 正文
卡卡感叹劳尔敬业精神杰出 称皇马已现漂亮足球
http://sports.dbw.cn   2009-12-23 09:00:48
·体坛五大“被怀孕”美女
·哈尔滨民间飞镖运动蓬勃发展
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停

  如今的卡卡正在祖国巴西养伤,而他最早也只能等到明年1月才能复出。这也就是说,近一段时间卡卡终于可以享受一个宁静的假期,并且巴西媒体也得到一个近距离采访他的机会,而就在近日,巴西媒体Bandeirantes电台也的确对卡卡进行了简短采访。

 



  重新回到祖国,这让卡卡感觉相当良好,但对于马德里的生活,卡卡还是表露了相当的留恋。他说:“马德里是座美丽的城市,与圣保罗有些相似,两座城市都很开放,任何时候都不会让人感觉太过清闲。”

  卡卡加盟皇马已有半年,球队与他本人的表现也还算OK,但直到目前关于皇马踢的不够好看,以及卡卡没能打出米兰水准的质疑却一直都有存在,对于这一点,卡卡坦言:“我正在学习西班牙语,它与葡萄牙语很像,所以我不用太过心急,我所加盟的是一支正在构建中的球队,而直到现在我们方才踢出了漂亮足球。”

  既然语言关还没有过,那卡卡与队友交流时便存在难度,葡萄牙语系球员自然便与他走的更近,事实上卡卡在采访中也的确承认这一点。他说到:“我与C罗、马塞洛、佩佩聊的最多,我们几个经常打成一片。当然,我们也经常与其它西班牙球员一起。”

  西语帮的老大无疑是劳尔,可指环王眼下却沦为替补,不过,与很多效力过皇马的球员一样,卡卡对于劳尔低调隐忍的工作态度给予了很高评价。“劳尔总是相当安静,他是一个非常顾家的男人,与此同时他也拥有超凡的职业精神,他总在球队训练开始前就已抵达训练场。即使他在替补席上,他也依旧显得动力十足。”

  卡卡上述这篇专访是由《阿斯报》所转载的,那《阿斯报》自然不会忘记透露卡卡目前的康复情况,对此《阿斯报》表示,卡卡应该会在圣诞假期之后痊愈,而在目前这个时间段,他则会在前东家圣保罗俱乐部进行恢复性疗养,那里的一些训练器材都可供卡卡使用,而这足以保证当卡卡明年初回到皇马时拥有最佳身体状态,如无意外的话,新年伊始对阵奥萨苏纳的比赛,卡卡便有望登场。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】