您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
内德维德成尤文新帅候选 铁人曾表态愿进教练组
http://sports.dbw.cn   2009-12-23 09:00:48
·体坛五大“被怀孕”美女
·哈尔滨民间飞镖运动蓬勃发展
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停

  近三场比赛连续遭遇败绩后,尤文主帅费拉拉下课似乎只是时间问题,最近意大利媒体上传出的尤文新帅候选人五花八门,竟然连今夏刚退役的捷克球星内德维德都上了榜单。

 



  据22日出版的《米兰体育报》报道,内德维德这次很可能随前尤文高层贝特加在1月份一同回归俱乐部,内德维德扮演的角色,很可能是此前媒体所报道过的技术指导等角色。

  不过尤文高层对费拉拉的耐心,仅限于冬季转会期后的头两轮比赛,如果费拉拉还不能带队扭转局势的话,他很可能被俱乐部解雇,而内德维德将出任球队临时的主帅。

  《米兰体育报》还称,尤文俱乐部的助理教练索尔玛尼和预备队教练马达罗尼,将和内德维德组成一个三人的教练班子,来一同执掌球队。这样的安排在尤文不是首次出现了,今夏费拉拉取代拉涅利出任主帅时,俱乐部就是这样的安排。

  此前在接受《都灵体育报》采访时,内德维德曾明确表示,不排除在尤文教练班子内任职的可能性,但更愿意考虑担任第三助教等辅佐主帅的职位。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】