您当前的位置 :东北网体育 > (旧)体育新闻 正文
盘点2009年度,五大被争议的音乐作品(组图)
http://sports.dbw.cn   2009-12-21 10:20:19
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停
·贾静雯苦等6月终确定离婚 争监护权陷苦战(图)
·双J恋破局 约翰·梅尔新碟将发要暂停约会(图)


谭维维


谭维维


谭维维

  2009年的娱乐圈,仍是一个多事的年,一首歌也能带来很大的争议,谭维维、曾轶可、羽泉...借歌词发泄不是坏事,但拿来炒作就有点过了!盘点09年娱乐圈五大被争议的音乐作品,看看哪一首是你的最爱......

  《谭某某》

  其歌词情绪宣泄明显,歌词露骨。如“我站在冠军左边,陪她嬉皮笑脸,她样样都不如我”,“你签我签我好几年,你欠我欠我好多钱”“我是空虚的谭某某,我是老去的谭某某”等都透出诸多无奈和自省,同时内容中矛头存在明显指向。

  高晓松如是说:“谭维维不是矫揉造作的文艺青年,不是无病呻吟的摇滚愤青,这个世界没什么问题,问题都是自己的。《谭某某》里唱的问题我在无数圈里人身上都看到过包括我自己。但大部分人不说,少数人在访谈或自传里说。谭维维是勇敢的,她大声唱出这些真实的、有血有肉的自己,不躲闪,不粉饰——这是做音乐最难能可贵的态度!”

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:    来源: 千龙网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】