您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > 篮球其他 正文
山猫内讧华莱士猛批钱德勒 老布朗力挺爱将贬拳王
http://sports.dbw.cn   2009-12-21 08:28:21
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停
·贾静雯苦等6月终确定离婚 争监护权陷苦战(图)
·双J恋破局 约翰·梅尔新碟将发要暂停约会(图)

  北京时间12月21日在获得史蒂芬-杰克逊之后,山猫队战绩有所起色,但是他们如今却疑似出现内讧。据《夏洛特观察者》报道,在山猫队输给爵士之后,杰拉德-华莱士点名批评“拳王”泰森-钱德勒和鲍里斯-迪奥,老布朗和杰克逊对此表示支持。

  “四号位(迪奥)和五号位(钱德勒)全场比赛下来,一共才得到8个篮板。个人认为,这种现象说明我们并不以防守为荣,并不以帮助队友为荣(我们只考虑自己)。其实我们早就说过类似的问题,但是就是屡教不改。”华莱士指名道姓的说道。

  虽然华莱士的话可能引起球队内讧,但是拉里-布朗仍然站在了支持华莱士的角度,“在那场比赛,替补明显比主力有冲劲,他们打得比主力卖力得多,我认为这是一个很大的问题。”布朗说。布朗见球队落后太多,一度几乎派上全替补(只留华莱士)。

  在山猫队替补球员上来之后,他们在落后爵士19分的背景下,通过自己的拼抢,一度将分差缩小到6分。不过,因为山猫队全场比赛失误数高达22次,让对手通过失误得到29分,他们最终未能凭借替补的表现扳回比分。

  “我不好说别人什么,我只知道我是每场比赛都会拼的,我也知道杰拉德(华莱士)也是每场比赛都会拼的,他基本每场比赛都把自己扔人堆里。其实,我们应该珍惜我们的工作机会,无论是为自己还是为队友,我们都该打得好些。”杰克逊说。

作者:    来源: NBA中国官网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】