您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
世俱杯:梅西加时赛绝杀 巴萨成就“六冠王”
http://sports.dbw.cn   2009-12-20 10:35:58
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停
·贾静雯苦等6月终确定离婚 争监护权陷苦战(图)
·双J恋破局 约翰·梅尔新碟将发要暂停约会(图)
·足球宝贝欠巨款遭拘留 被誉"第一网络美女"(图)

  中新网12月20日电  北京时间20日凌晨,巴塞罗那经过加时2-1击败南美解放者杯冠军阿根廷大学生队,成就史无前例的“六冠王”伟业。梅西在加时赛的进球,帮助本队锁定胜局。在三四名决赛中,韩国的浦项制铁90分钟内1比1平中北美冠军阿特兰特,并在点球大战中4比3胜出。

  西甲豪门巴萨获得荣誉无数,此战之前,惟缺一座“世俱杯”奖杯。本场比赛,除伊涅斯塔因伤缺阵,梅西与凯塔都及时恢复出场,皮克与亨利回也到首发。

  比赛开始后,大学生队防守严密,并在地36分钟,由波塞利头球破门,1-0。半场结束时,巴萨一球落后。易地再战,伊布、亨利等连续获得射门机会,但均未能得分。苦苦进攻的巴萨在第88分钟由替补上阵的佩德罗扳平比分。

  双方在90分钟内战平,进入加时赛后,表现出色的梅西用胸部将球撞入,帮巴萨最终捧杯。

作者:    来源: 中新网     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】