东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
兰德里被打掉牙诺天王离场 火箭加时力克小牛
http://sports.dbw.cn   2009-12-19 14:39:42
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停
·贾静雯苦等6月终确定离婚 争监护权陷苦战(图)
·双J恋破局 约翰·梅尔新碟将发要暂停约会(图)
·足球宝贝欠巨款遭拘留 被誉"第一网络美女"(图)
·周杰伦英文烂上厕所靠比划 跟林志玲搭戏很默契

  中新网12月19日电 在今天上午进行的一场NBA常规赛中,休斯顿火箭客场挑战达拉斯小牛,最终经过加时赛火箭116-108力克对手。

  比赛开始后,小牛打得顺风顺水,首节过半后就以16-6领先10分。麦迪替补登场之后表现尚可,火箭也趁机将比分差距缩小至17-22。首节过后,火箭以19-24落后5分。

  第二节洛瑞连续得分帮助火箭将比分扳平,比赛中,诺维茨基在投篮中曾一肘打到兰德里嘴上打掉三颗牙齿,而诺维茨基胳膊也流血下场。本节中段,火箭打出一波9-0,一举以37-30超出,上半场结束时,火箭以49-41领先。

  双方易地再战,小牛打出5-0,将比分进一步迫近,不过火箭在阿里扎的帮助下又开始得分,第三节结束时,火箭以73-62领先11分。

  最后一节,小牛奋力追分将比分追至81平,关键时刻布鲁克斯和洛瑞三分命中,火箭打出11-2的小高潮,重新领先两位数。但随后,火箭屡屡陷入犯规陷阱,小牛再次将比分扳成100平。

  关键的加时赛,火箭一直保持着对小牛的领先,布鲁克斯有一次对丹皮尔的恶意犯规,不过招致但比尔技术犯规被罚下。小牛投篮不中,火箭占得先机,并最终以116-108力克对手。

  本场比赛,洛瑞拿下全场最高的26分10次助攻,布鲁克斯25分6次助攻,斯科拉贡献16分9个篮板。小牛方面,巴里亚得了23分,马里昂和约什·霍华德各得17分,特里得到14分,托马斯得到10分。

作者:    来源: 中新网     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】