您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
贾静雯苦等6月终确定离婚 争监护权陷苦战(图)
http://sports.dbw.cn   2009-12-18 13:13:52
·双J恋破局 约翰·梅尔新碟将发要暂停约会(图)
·足球宝贝欠巨款遭拘留 被誉"第一网络美女"(图)
·周杰伦英文烂上厕所靠比划 跟林志玲搭戏很默契
·《三枪》越骂越红火 被批侮辱观众的智商(图)
·张宁益凸点照惊爆网络 疑不甘离婚示威马琳
·图:邓萃雯誓做黎耀祥小三 掷200万整容回春
贾静雯苦等6月终确定离婚争监护权陷苦战(图)
贾静雯《侬本多情》剧照

  中新网12月18日电 艺人贾静雯与小开孙志浩结婚4年,两人婚变传闻不断,甚至爆出夫家不肯让贾静雯见女儿梧桐妹等消息,日前贾静雯干爹吴敦证实贾静雯已经在美国离婚。

  “今日新闻”消息,为了打女儿的监护权官司,贾静雯不愿和孙志浩见面,等了6个月,终于可以依美国法律中“夫妻没共同居住6个月以上”诉请离婚。大眼美女贾静雯灵活的演技一直让观众印象深刻,不过她与前夫孙志浩的婚姻一路走来风波不断。

  贾静雯当初未婚怀孕、下嫁孙志浩,而后在她临盆之际,媒体拍到老公孙志浩载着辣妹出游,随后婆媳问题、老公泡夜店、花心传闻不断,贾静雯的豪门生活似乎相当坎坷,今年4月她召开记者会请媒体帮忙,当众痛哭乞求孙志浩让她跟梧桐妹团聚。

  期间经过几番协调后,孙家妥协让贾静雯见女儿,不过自此孙家用各种理由禁止她们母女碰面。经过6个月的等待,贾静雯与孙志浩离婚成立,但贾静雯还有一场硬战要打,“争取梧桐妹监护权”,她的干爹吴敦表示,在美打监护权官司,多半会判给母亲居多,但是孙家在美国的条件都比贾静雯好,这场监护权官司正陷入苦战。

作者:    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】