您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
双J恋破局 约翰·梅尔新碟将发要暂停约会(图)
http://sports.dbw.cn   2009-12-18 11:05:44
·足球宝贝欠巨款遭拘留 被誉"第一网络美女"(图)
·周杰伦英文烂上厕所靠比划 跟林志玲搭戏很默契
·《三枪》越骂越红火 被批侮辱观众的智商(图)
·张宁益凸点照惊爆网络 疑不甘离婚示威马琳
·图:邓萃雯誓做黎耀祥小三 掷200万整容回春
·赵薇神秘男友曝光 传两人在新加坡注册结婚(图)

  美国才子歌手约翰·梅尔感情发展不如歌唱事业,索尼音乐今天表示,今年3月与女星詹尼佛·安妮斯顿分手的约翰·梅尔,接受访问时说,他的2010年新愿望是“暂停约会”。

  

 


  约翰·梅尔今年3月与女星詹尼佛·安妮斯顿分手。

 

  网易娱乐12月18日报道

  约翰·梅尔(John Mayer)拿过7座格莱美奖,事业如日中天,感情拍拖不断,绯闻对象从珍妮佛·罗芙海薇、杰西卡·辛普森、卡梅隆·迪亚兹、米卡·凯莉,到詹尼佛·安妮斯顿,每段暧昧恋情都是媒体追逐焦点。

  唱片公司说,约翰·梅尔今年3月与詹尼佛·安妮斯顿的“双J恋”破局。最近他上脱口秀节目,谈到新年新愿望,约翰梅尔说,他受够恋情成为媒体焦点,希望暂停约会,让2010年能成为风平浪静的1年。

  唱片公司转述,对于媒体指控拍拖目的是要卖唱片与抢新闻版面,约翰·梅尔不以为然,表示“你怎么去预料谁会走进你的人生?我约会是为了爱情,不是为了知名度。”

  约翰·梅尔新专辑《爱恋守则》明天发行,他说,自己创作的音乐“好到可以盖过媒体捏造他恋情的负面新闻”。

  美国才子歌手约翰·梅尔感情发展不如歌唱事业,索尼音乐今天表示,今年3月与女星詹尼佛·安妮斯顿分手的约翰·梅尔,接受访问时说,他的2010年新愿望是“暂停约会”。
作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】