您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
周继红:郭晶晶恢复不好就退役 结不结婚自己定
http://sports.dbw.cn   2009-12-18 09:58:56
·《三枪》越骂越红火 被批侮辱观众的智商(图)
·张宁益凸点照惊爆网络 疑不甘离婚示威马琳
·图:邓萃雯誓做黎耀祥小三 掷200万整容回春
·赵薇神秘男友曝光 传两人在新加坡注册结婚(图)
·排坛性感女将荷兰莎拉波娃
·矿工向乔丹索赔4.16亿美元 因和飞人长太像(图)

  昨日,中国跳水队领队周继红透露,郭晶晶将会赴人民大学继续读书,她将会进入一年的休整状态,如果状态恢复不好,也许会就此退役。有舆论认为,以郭晶晶的年纪,这次长时间休整等于变相退役。

恢复不好就退役

  中国跳水明星系列赛第一站比赛昨日在武汉开始,郭晶晶的名字并没有出现在参赛名单上。赛前的新闻发布会上,周继红向媒体透露了一则重磅消息:“郭晶晶是个老运动员,常年比赛非常劳累,再加上有些伤病,比如说胸膜炎,第三椎间盘突出,因此她可能有较长时间休整。”关于郭晶晶是否会就此退役,周继红并未给出太肯定的回答,她表示:“现在很难说,可能明年一年调整中,她觉得恢复得不错,也许会重新开始训练。如果状态不好,也许很长时间休整,也许就会退役。”无论郭晶晶退役与否,她将缺席明年广州亚运会是肯定的了。

结不结婚自己定

  休整一年的郭晶晶主要做什么呢?前几日网上曝出郭晶晶开跑车遛狗的照片,引得网友一片羡慕之声,有羡慕郭晶晶的,也有羡慕她遛的那只狗的。那么跳水一姐接下来就要过这种令人羡慕的惬意生活了?还是准备嫁入豪门,过上让更多人羡慕的阔太太生活?周继红透露,“休整期间郭晶晶会以学习为主,她也是人民大学的学生。人民大学2月22日开学前,她会学习一些英语,然后入学。”至于人们最感兴趣的“晶刚恋”何时有结果,周继红说:“结婚的事?我也不太清楚,但是我尊重她的个人选择,毕竟她年龄也不小了。”

后晶晶时代我们看谁?

  在这个偶像年代,郭晶晶们是一个娱乐符号。大多数时候,人们不是为了看跳水而看郭晶晶,而是为了看郭晶晶而看跳水。这样一个重要人物离开跳板,我们该看谁呢?周继红说:“郭晶晶、田亮、伏明霞、熊倪等人都是通过赛事打造出来的明星。跳水有那么多漂亮的小姑娘、小伙子,因此我不担心明星的问题。不过,打造明星要有一个过程,不是说一年半载就能出来,请大家相信,肯定会有更好的明星出来。” (记者韦伯宁)

作者:    来源: 半岛晨报-海力网(大连)     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】