您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
老鸨爆伍兹一夜召15女陪寝 每逢出赛必连玩多天
http://sports.dbw.cn   2009-12-15 13:06:15
·伍兹14号情妇曝光 已40岁两人关系最长久(图)
·冷眼看装嫩非主流足球宝贝
·刘翔中环购物花20万 时尚服饰手表飞人最爱
·郭晶晶承认与霍启刚在恋爱:他始终支持我
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
·港媒曝刘翔疯狂购物扫货 飞人3小时花掉20万?

  中新网12月14日电 据台湾“今日新闻”报道,有关美国高尔夫名将老虎伍兹“偷腥”新闻的爆料不断,有“好莱坞老鸨”之称的知名皮条客米歇尔·布朗,日前向《纽约邮报》透露,伍兹曾在2006至07年间,6度向她召妓,总共花了6万美元,且伍兹钟情多人淫乱,有时一晚与多达15人同寝。

  图片故事:伍兹的“足球队”情妇

  绯闻缠身的伍兹,虽然已宣布要无限期暂别高尔夫球坛,但是他的风流韵事被爆料却是无法停止。这位名叫米歇尔的老鸨11日接受访问时说,伍兹征战床笫,就像纵横球场般厉害,他每逢出外比赛,都会打电话给她,要求代为安排多名妓女,除了喜欢多人淫乱之外,伍兹还习惯喝酒助兴,可以连续几天还能“虎虎生风”,因此,她旗下的女郎很多招架不住。

  米歇尔还爆料称,伍兹最宠爱26岁的纽约妓女兼《花花公子》模特儿罗芮妲娜·裘丽--她来自西西里,是意大利裔,有着一头金发,身材娇小。伍兹在她身上砸了1.5万美元。

  裘丽也大方分享她和伍兹的相处经验,她说,伍兹会带她到曼哈顿最热门的声色场所,包括东村著名的“奶油”(Butter)俱乐部,而且买礼物给她毫不手软,凡是戒指、钻石耳环、手表,都是有求必应,“他真是一个好男人,我对他没有任何不满。”

作者:    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】