您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
阿里扎被联盟禁赛1场 阿德尔曼:仍不考虑上麦蒂
http://sports.dbw.cn   2009-12-15 12:56:21
·冷眼看装嫩非主流足球宝贝
·刘翔中环购物花20万 时尚服饰手表飞人最爱
·郭晶晶承认与霍启刚在恋爱:他始终支持我
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
·港媒曝刘翔疯狂购物扫货 飞人3小时花掉20万?
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)

  不出所有人的意外,阿里扎被联盟禁赛一场,他也将错过火箭16日与活塞的比赛。

  网易体育12月15日报道:北京时间12月15日,《休斯敦纪事报》消息,阿里扎已经接到联盟通知,由于在对阵猛龙的比赛中有肘击对手球员德罗赞的动作,阿里扎将因此停赛一场。  

  基于他的工资额度为590万美元,阿里扎将为此支付53218美元的罚款。

  火箭88-101猛龙:阿里扎被驱逐

 
阿里扎持球突破  

   

  “我当时太冲动了,”阿里扎在得知处罚决定时表示:“那一秒,我失去了冷静,而现在我必须去承担后果。现在我能做的,就是忘记发生的一切,然后着眼未来。我期待着球队能赢下对活塞的比赛,而在对掘金的比赛中,我将回到场上,与队友们并肩作战。”

  在对猛龙的比赛中,在第三节还剩3分48秒,阿里扎的球被德罗赞抢断,结果全场9中0、憋着一肚子火的阿里扎恼羞成怒,对着下快攻的德罗赞,伸出右手就是一拳,打在德罗赞的头部,下手非常的狠,动作相当恶劣。裁判吹罚犯规之后,猛龙的杰克上来与阿里扎对峙,两人嘴里互喷垃圾话,随后他们被队友分开。之后,裁判们经过研究,直接将阿里扎驱逐出场。

   

阿里扎本赛季为火箭出场23场比赛,场均上场39分钟,能拿下17分、5.3个篮板和3.4次助攻,是球队的2号得分手。他的缺席将对火箭的进攻产生重大影响,阿德尔曼究竟是派上洛里打双控卫还是让巴丁格顶替先发,暂时未有定论。  不过阿德尔曼表示,他现在不会考虑让麦蒂复出顶替阿里扎。

  阿里扎的缺席将让两名新秀巴丁格和泰勒获得更多的出场时间,对此阿德尔曼表示:“我们讨论过阿里扎缺席的问题,这没啥大不了的,球队必须得有人补上这个缺。”

  而队友们还开起了阿里扎的玩笑,巴蒂尔说:“我们现在都叫阿里扎‘曼尼-帕奎奥’(著名拳击手)或是‘德拉霍亚’(也是著名拳击手)。”

作者: 梦断金陵    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】