您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
体坛十大美女写真
http://sports.dbw.cn   2009-12-15 12:51:06
·老鸨爆伍兹一夜召15女陪寝 每逢出赛必连玩多天
·伍兹14号情妇曝光 已40岁两人关系最长久(图)
·冷眼看装嫩非主流足球宝贝
·刘翔中环购物花20万 时尚服饰手表飞人最爱
·郭晶晶承认与霍启刚在恋爱:他始终支持我
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
 竞技场上,运动员以速度、力量、高难度动作等为我们带来视觉上的享受,他们获得了荣誉,为国家和民族争了光,他们也因此成为了我们心目中的英雄,成为我们争相崇拜的偶像。而他们在运动场外的一举一动亦吸引着我们的眼球,而众多女运动员都喜欢在自己难得的休息时间里去拍摄一套自己的个人写真,展现给我们赛场外别样的自己。而这些运动场外的精彩图片自然引来了粉丝们对偶像的更大关注。下面我们就来为您盘点一下体坛的十大美女写真:

1.郭晶晶

  跳水女皇郭晶晶在赛场上总是展现给我们曼妙的身姿和甜美的笑容,以及夺冠后的从容。郭晶晶的写真淡淡的妆扮,浅浅的笑容,加上略带迷离的眼神,就是活脱脱的一位知性女子,这也证明了在时尚界流传的“郭晶晶淡妆浓抹总相宜”。

 

作者:    来源: 千龙网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】