您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
郭晶晶承认与霍启刚在恋爱:他始终支持我
http://sports.dbw.cn   2009-12-14 14:50:28
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
·港媒曝刘翔疯狂购物扫货 飞人3小时花掉20万?
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)
·霍启刚坚决不回应"悔婚" 未亲手给女友颁奖
·孙悦女友加勒比拍特辑 泳装展现东方曲线
·郭晶晶练习素颜上阵艳光四射 微笑回应婚讯(图)

郭晶晶现身。

霍启刚观看。

  12月13日下午,作为东亚运动会的压轴大戏,跳水女子双人三米板决赛在九龙公园游泳馆落幕,奥运冠军“晶霞组合”轻松夺冠,郭晶晶的男友霍启刚特意赶到现场为女友助威,为了避开媒体,霍启刚在贵宾室通过电视直播目睹了郭晶晶赛后领奖的每一个镜头。

  由于今年以来与男友疏于联系,郭晶晶在抵达香港之前,即有媒体爆料称霍启刚有了悔婚的打算,因此今天比赛他偕胞弟霍启山亲赴现场为郭晶晶打气,通过实际行动粉碎了传言。今天女子双人三米板决赛结束之后并没有立即进行颁奖仪式,因此霍启刚也耐心观看完了接下来的男子单人十米台决赛的角逐,一直等到郭晶晶颁完奖才走。

  为了避开媒体的干扰,颁奖时霍启刚来到了贵宾休息室,通过电视直播目睹了郭晶晶领奖的全程。当主持人宣布冠军郭晶晶、吴敏霞的名字时,霍启刚脸上露出了开心的笑容,并热烈击掌祝贺女友夺冠。在奏国歌、升国旗的时刻,霍启刚主动起身来到窗边,对着馆内五星红旗的方向,与领奖台上的郭晶晶一起肃立。

  场内郭晶晶颁奖时脸上始终充满了笑容,她先是举起金牌让媒体拍照,然后向疯狂的观众挥手致谢。一直到郭晶晶离场之前,霍启刚都一个人近距离站在电视前欣赏着女友的冠军风采,而贵宾室的其他人也没有打扰他。看着电视上不时穿插着女友的镜头,霍启刚时而微笑,时而叹气,思念之情全然写在了脸上,只恨自己不能马上与郭晶晶团聚。

  郭晶晶退场之后,霍启刚也起身做辞,下楼时又遭了大批记者的围追,霍起刚礼貌的停下脚步任记者拍了一通,然后钻进一辆黑色的奔驰车里,向媒体挥挥手,一溜烟离开了比赛馆。

  而郭晶晶在赛后的新闻发布会上经不住众多记者的追问,终于承认两人感情依旧,“我想不管退役不退役,他(霍启刚)都会支持我的!”

作者:    来源: 千龙网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】