东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
尤文酝酿中场大洗牌 拟网罗塞尔维亚全能型后腰
http://sports.dbw.cn   2009-12-14 13:35:56
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
·港媒曝刘翔疯狂购物扫货 飞人3小时花掉20万?
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)
·霍启刚坚决不回应"悔婚" 未亲手给女友颁奖
·孙悦女友加勒比拍特辑 泳装展现东方曲线
·郭晶晶练习素颜上阵艳光四射 微笑回应婚讯(图)

  欧冠惨败出局、联赛被升班马羞辱,尤文图斯近来可谓衰到了家!“老妇人”到底病在何处,媒体已经是炸开了锅,你一言我一语也很难有个定论。不过有一点毋庸置疑,那就是以尤文目前的军容配置,完全达不到夺冠的要求。

 



  为了早日实现复兴,尤文在今夏砸下5000万重金,揽入巴西双杰迭戈和梅洛。这样的大手笔起初让球迷们欢欣鼓舞,但是赛季到了这个份上,球迷们才发现,在联合会杯上大放异彩的梅洛在都灵完全找不到北。迭戈的表现也只能说是差强人意。

  简言之,新三巨头布兰克、塞科、吉利在球市上的运作实在是荒唐透顶,花了大钱却净买来一些水货。尤文目前人员虽然充裕,可主力与替补之间堪称天壤之别,配置明显不合理。实际上,最近一段时间,有关斑马军团阵容大洗牌的报道层出不穷,阿毛里、梅洛这些高价低能的球员已经上了黑名单,沦为玻璃人的马里铁腰西索科也有可能被尤文高层遗弃。

  梅洛、西索科,再加上两大水货蒂亚戈和鲍尔森,尤文的四位中场有可能全部被扫地出门。当然,斑马军团免不了补充新鲜血液,意大利媒体《全市场》上周日披露,尤文准备在明年一月重启柏林赫塔中场戈伊科-卡查尔的收购事宜。

  现年22岁的卡查尔出自拳击世家,他的父亲曾是1976年蒙特利尔奥运会的银牌得主,而他的叔叔更是莫斯科奥运会的金牌得主。而作为塞尔维亚最有天赋的年轻球员之一,卡查尔出身中后卫位置,但几乎能胜任中场所有位置。攻守兼备的卡查尔以不知疲倦的奔跑和粗狂的防守风格著称,但他还是有着极强的攻击能力。在U21青年队时期,卡查尔曾欧足联U21青年锦标赛中一场比赛打入五球,他也成为完成这一壮举的第一个塞尔维亚人。

  实际上,尤文早在一年前就看上了卡查尔,但当时赫塔要价至少1000万,吓跑了尤文的高层。不过如今,看到自家中场如此不争气,斑马军团再次想到了卡查尔,他们计划在明年一月就抢走这位年富力强的塞尔维亚国脚。

  戈伊科-卡查尔(Gojko Kacar)

  生日:1987年1月26日

  身高:1米83

  位置:中场

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】