东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中超联赛 正文
威廉姆斯命中超远3分 主帅:半场投篮训练没白费
http://sports.dbw.cn   2009-12-14 13:35:56
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
·港媒曝刘翔疯狂购物扫货 飞人3小时花掉20万?
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)
·霍启刚坚决不回应"悔婚" 未亲手给女友颁奖
·孙悦女友加勒比拍特辑 泳装展现东方曲线
·郭晶晶练习素颜上阵艳光四射 微笑回应婚讯(图)

  网易体育12月14日报道:

  勒布朗-詹姆斯斩获44分7篮板6助攻和4次抢断的全面数据,带领客场作战的骑士102-89战胜雷霆,44分也创下了小皇帝本赛季的个人得分新高。

  当雷霆球员塞夫洛萨将球传入后场的时候,莫-威廉姆斯抢到球后,主教练迈克-布朗在场边大喊投篮时间快到了,要他赶快出手,威廉姆斯随即投中一个48英尺外的超远距离三分,他自己也感到非常不可思议,詹姆斯马上过来和他击掌庆祝,骑士94-87大比分领先对手。

  “他在半场投进的这个超远距离三分实在太惊人了,”布朗说。“当球到了他手里,我看着他投进,感觉很棒。没有白费我平时要他们从半场训练投篮。”

  “他每天都和我一起进行半场投篮训练,有时,训练有了回报,”詹姆斯说。“这个进球意义非凡。”

  威廉姆斯说他当时没有听到布朗的喊叫,因为他全神贯注于这个投篮。当球投进的时候,雷霆显然被惊住了,以致后面的三分多钟陷入一分未得的进球荒。

  “这样的球肯定会让对手感到很泄气,”威廉姆斯说,他在第四节拿到了全场22分的11分。

  詹姆斯抢断成功后,被对方球员的犯规后,踉跄地上篮,他后来停在底线,从坐在前排穿着杜兰特球衣正在大口吃着薯条的球迷那抓了一根薯条。

  “这里不是没人坐,”詹姆斯赛后解释他为什么没有吃那根薯条。“薯条有他们自己的主人。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】