您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > 篮球其他 正文
兰德里25分难救主 火箭客场88-101惨败猛龙
http://sports.dbw.cn   2009-12-14 11:21:17
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
·港媒曝刘翔疯狂购物扫货 飞人3小时花掉20万?
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)
·霍启刚坚决不回应"悔婚" 未亲手给女友颁奖
·孙悦女友加勒比拍特辑 泳装展现东方曲线
·郭晶晶练习素颜上阵艳光四射 微笑回应婚讯(图)

  中新网12月14日电 在今天凌晨进行的一场NBA常规赛中,客场挑战猛龙,最终以88-101输掉了比赛,两连胜终止。

  比赛开始后,猛龙就打出了9-5的开局,更是在本节过半后打出一波10-2的进攻狂潮,以21-11迅速确立了两位数的领先优势,紧接着猛龙又打出7-0的小高潮,首节比赛结束时主队以37-17遥遥领先。

  第二节,猛龙迅速将比分差距扩大到18分,以4-022领先,虽然火箭打出一波6-0的小高潮,但仍然未能将比分缩小到个位数,上半场比赛结束时,火箭以42-55落后13分。

  双方易地再战,内线进攻不利的火箭将主要火力放在了外线,但三分球连续投篮不中,猛龙抓住机会将比分差距再度扩到,一度以71-49领先22分。不过随后火箭连续得分,将比分差距迫近,第三节结束时他们以63-75落后。

  关键的最后一节,箭火一度将比分差距缩小到10分以内,然而关键时刻门萨邦苏的重扣帮助猛龙稳住阵脚,随后主队又连得6分,再度遥遥领先,火箭虽然奋力追赶,但始终无法将比分差距缩小,最终不得不无奈接受失利的结果。

  本场比赛,兰德里拿下全队最高的25分7篮板,斯科拉贡献21分15篮板,布鲁克斯砍下20分。猛龙方面,波什得到全场最高的27分,特克格鲁23分,杰克拿下17分,巴尼亚尼也得到了14分。

作者:    来源: 中新网     编辑: 黄倩
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】