您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
伍兹声请"保护令" 禁《花花公子》登其裸照(图)
http://sports.dbw.cn   2009-12-12 09:52:53
·刘翔大方谈论八卦问题 坦言被狗仔跟拍很无奈
·库尔尼科娃秀左手大钻戒 俄第一美女婚期近?(图)
·包小岛购飞机游艇 丑闻让伍兹奢华生活瓦解?
·东亚运美女榜韩星居首
·郭晶晶借刘翔挡驾 港媒曝婚礼花费将超亿元
·刘翔住三千豪华套房 美女欲送擎天柱庆圣诞

  《花花公子》杂志日前宣称,手上拥有老虎伍兹的裸照,近期内就会把照片刊登出来。担心“艳照”外流的伍兹,也赶紧向英国伦敦高等法院申请保护令,禁止英国任何媒体刊登他的影片及裸照。

  “今日新闻”援引美国《纽约时报》报导,《花花公子》杂志日前宣称,收到一张菲裔美国男子的裸照,由于无法确定照片的真实性,所以他们会先找人查证,等到确认照片的真伪后,便会裸照刊登出来。

  有自拍裸照传给情妇欣赏习惯的伍兹,听到这个消息后,立即委派律师向英国伦敦高等法院申请“保护令”,禁止英国任何媒体刊登有关他的裸照与影片。

  不过,据了解这项“保护令”只能给予警告性的作用,并无法约束位于美国的《花花公子》杂志,更何况这本杂志也不是第一次刊登名人的裸照,根本不会买英国政府的帐。

  此外,报导还透露,伍兹为了挽回老婆的心,修改两人的婚前协议书,不但提高婚姻赔偿金额,还签下一张7位数的支票,希望老婆能回心转意,与他度过这段桃色风波。

作者:    来源: 中国新闻网     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】