您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
郭晶晶借刘翔挡驾 港媒曝婚礼花费将超亿元
http://sports.dbw.cn   2009-12-10 08:52:08
·刘翔住三千豪华套房 美女欲送擎天柱庆圣诞
·传郭晶晶惨遭悔婚 霍启刚学二弟夜店会辣妹(图)
·穆托姆博:不会学AI复出 姚是全世界的无价之宝
·霍启刚默认与郭晶晶婚事 称婚期尚未确定(图)
·曝光曼联上亿秘密账单 C罗经纪人2年赚200万
·名模前妻替亨利说话:手球只是个下意识动作
郭晶晶与霍启刚好事将近
自“准公公”透露婚事以来,即将到港参加东亚运动会的郭晶晶就成为了媒体追踪的焦点。昨天,自觉必将遭到疯狂围堵的郭晶晶临时改变了赴港时间,并寄望与另外一位焦点人物刘翔同天抵港来分散媒体的注意力。

  据了解,国家跳水队原定于12月8日到香港,参加于12月11日开战的东亚运动会的跳水比赛,郭晶晶也将随队伍一起抵达。但是,临行前国家跳水队改变了行程安排,出发日从12月8日推迟到12月9日。也就是说,在国家跳水队抵达香港之后,其实也就只剩1天时间来适应场地和备战了。而12月9日,也是刘翔预定抵达香港的日子,郭晶晶希望和刘翔同一天抵达香港,势必可以分散一部分关注度,减轻一些压力。


  此前有香港媒体披露,郭晶晶与霍启刚的婚礼花费可能会超过1亿元。昨天,霍启刚本人在面对媒体时并没有透出半点风声,谈起婚事霍公子马上变了脸色,连称现在还不确定,并表示:“如果一旦确定,一定会提前通知大家的。”


  港媒甚至还煞有介事地通过照片对比霍公子近一个月瘦了不少,由此猜测其可能是在“为了婚礼减肥”,并再次派出诸多娱乐记者借采访东亚运动会之机接近两方身边人士,希望能刺探出最新有关两人婚讯的证据。

   

   

   

作者:    来源: 重庆商报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】