您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
专家评NBA第一人:科比力压詹姆斯 姚明第15
http://sports.dbw.cn   2009-12-04 08:50:38
·麦蒂优点:身体素质出色 姚麦助火箭升空
·十大速度之王:哈里斯世界第一 答案小布上榜
·NBA十大返老还童:穆大叔领衔奥尼尔希尔上榜
·美媒评新世纪最伟大奥运冠军 郭晶晶第五(图)
·曝马琳部分财产转给某教练
·东莞学生赌球成风 退役运动员赌一年赚一亿

北京时间12月4日 湖人的科比?还是骑士的詹姆斯?谁才是这个联盟最好的队员,这的确很难选择。美国媒体雅虎体育转载《体育新闻》的投票中,科比力压詹姆斯排名第一。

《体育新闻》组织了一批专家进行了一个投票,投票的人总共107人,投票的人包括名人堂成员、NBA历史上拥有各种荣誉的队员、球队管理层的人员、现役的球员、教练,还包括其他篮球专家。在这107人的投票中,有62人将票投给了科比,另外34人的票投给了詹姆斯,科比毫无悬念地成为了本次投票的NBA第一人。

本次投票是关于联盟现役50大球星排名,科比和詹姆斯排名第一和第二,排名第三的是热火当家球星韦德,他得到了11张选票,排名第四的是魔术的中锋霍华德,排名第五的是马刺队的大前锋邓肯。姚明排名第15,麦迪排名第24,巴蒂尔排名第44,篮网的哈里斯排名第33。

此外,保罗排名第6,诺维茨基排名第8,安东尼排名第9,皮尔斯排名第10。

球队入选人数的排名中:

湖人有5名队员入选,科比、加索尔、奥多姆、阿泰斯特和拜纳姆。

凯尔特人与马刺分别有四名队员入选,分别是:邓肯、吉诺比利、帕克、杰弗逊;加内特、皮尔斯、雷-阿伦、朗多。

火箭、活塞、老鹰各三名;

骑士、灰熊、爵士、魔术、小牛、掘金、猛龙、76人、太阳各2名。

公牛、雄鹿、快船、热火、黄蜂、篮网、步行者、雷霆、开拓者、奇才各1名。

山猫、国王、尼克斯、森林狼、勇士没有队员入选。

按照球场位置计算:组织后卫11名队员入选,得分后卫12名队员入选,小前锋11名队员入选,大前锋10名队员入选,中锋6名队员入选。(球场浪子)

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】