东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
灰熊老板:欣慰艾弗森回费城 当初裁他是为他好
http://sports.dbw.cn   2009-12-02 09:42:20
·四大“玩物丧志”:林丹商业秀 张怡宁蜜月过长
·韩鹏婚礼尽显精心安排 为你爱为你生为你活
·马琳离婚案延期 知情人称部分财产转给某教练
·伍兹车祸门“桃色女郎”深夜甩媒体冷脸(图)
·孙吉落选国足躲过股票大跌 受伤失忆孙祥被吓傻
·67岁弗格森魅力不逊C罗 性感女星主动投怀(图)

  费城当地媒体报道,76人向艾弗森开出了合同,不过只是一份非保障一年合同,不过艾弗森看来并不介意,他在微博上承认已经于76人接洽。并且有消息称,艾弗森还希望能尽快签约,这样他就能尽快重新穿上他辉煌时期的费城战袍比赛。根据预测,艾弗森很可能在下周一与掘金的比赛中登场,戏剧性的是,12月9日76人还会在主场迎战活塞。

  掘金和活塞都是艾弗森在离开费城后的东家,与灰熊不欢而散后,艾弗森一度还闹出了退役风波。灰熊老板海斯利在接受美联社记者采访时表示,他在斯蒂凡斯基与艾弗森会面前,曾经与这位76人总经理在电话中聊了一个多小时。

  “我告诉他艾弗森还能比赛,而且我认为他可以给自己的球队带来很多贡献,我对他跟我们发生的事情感到遗憾。”海斯利说。“我认为艾弗森回到费城,是一次双赢的签约。我为此而感到欣慰。”

  “坦白说,我对我们之前和艾弗森发生的事感到遗憾,不过我不觉得我们互相存在欺骗。我不伤感。我对我们之间解除合同保持了很谨慎的态度,我们如果不这样做,艾弗森就无法再继续打球了。我解除合同也是为了让艾弗森生涯可以延续。”

  艾弗森在11月8日由于私人理由离开灰熊,当时消息称艾弗森是不满在灰熊担任替补角色,并且跟主教练沟通出现了问题。随后灰熊给艾弗森发出最后通牒,要求双方进行沟通,不过无效后灰熊单方面与艾弗森解除合同。11月25日,ESPN记者曝出艾弗森退役的决定,随后还发表了退役声明。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】