您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
弗格森:半决赛再派青年队出战 热刺有实力进前4
http://sports.dbw.cn   2009-12-02 09:42:20
·四大“玩物丧志”:林丹商业秀 张怡宁蜜月过长
·韩鹏婚礼尽显精心安排 为你爱为你生为你活
·马琳离婚案延期 知情人称部分财产转给某教练
·伍兹车祸门“桃色女郎”深夜甩媒体冷脸(图)
·孙吉落选国足躲过股票大跌 受伤失忆孙祥被吓傻
·67岁弗格森魅力不逊C罗 性感女星主动投怀(图)

  联赛杯1/4决赛,替补上阵的曼联在主场比较轻松地2-0击败主力尽出的热刺进入半决赛,赛后弗格森对年轻球员的表现非常高兴,并表示在半决赛里会继续坚持使用他们。

  弗格森说:“我希望小伙子们能享受半决赛,因为他们将在半决赛里再次出场。做为俱乐部我们将得到好处,因为他们在这些比赛里获得机会。很明显,他们在变得越来越好。”

  安德森和吉布森的后腰组合在上周中欧冠对贝西克塔斯的表现很糟糕,这场两人都有不错的发挥,弗格森特别称赞了两人:“他们都踢得很不错。一旦安德森在比赛里找到了感觉,他有能力在中场给对手制造巨大威胁。吉布森则是我们俱乐部里能够在禁区外制造超级射门的球员,他有着超强的远射能力。我们今天赢得很轻松。”

  对于吉布森的两个进球,弗格森认为第二个更漂亮点:“第二个进球非常好,这个进球有很多人参与:跑位、触球、传球,整体很好,射门也绝对出色,我们需要像这一场比赛一样取得胜利。”

  弗格森最后还称赞了对手热刺:“热刺已经有了很大的改善,看起来他们很有希望成为联赛前4。他们有很强的阵容,今晚他们上场踢球的球员表现也相当不错。今天我们踢了一场不错的比赛,所以我很高兴。”

  本场的进球功臣吉布森则说:“在上周之后,今天我们踢出了一场精彩的足球。我们对上周的表现做出了反弹,年轻球员做得很好。我们并不想去证明什么,有时候你有糟糕的一天,而今天是好的一天。”

  队长内维尔接受采访时说:“吉布森打入了两个超级进球,这将会成为你的日常。他们都是各自国家队的球员,他们应该拥有自己的位置,他们能够维持住自己的,他们都很有水平。”热刺主教练老雷德克纳普则没有接受采访,助理教练邦德对此的解释是老雷没有什么想说的。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】