东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
郭晶晶首曝生活情事
http://sports.dbw.cn   2009-11-16 08:24:58
·组图:科尔娇妻身着短衫 当街秀蛮腰私密纹身
·展现贝克汉姆12个进球的画作拍出50万美元
·李琳“牵手门”后逛婚纱店 与李大双婚期将至
·霍华德陷“脱裤门” 与艳星边练脱衣舞边聊天
·张宁益当庭流泪:我还爱着马琳 感情需要维护
·刘翔:女朋友的事快了 年轻人必须面对这个问题

  跳水女皇郭晶晶15日晚对媒体表示,自己不是一个有长远目标的人,她心目中最舒服的生活是没有人打扰。

  郭晶晶是在今晚与某卫浴品牌签约仪式结束后接受媒体群访的。在9月份的全运会上夺得女子3米板金牌后,郭晶晶曾表示因为身体有些伤病,全运会之后自己会休息一段时间,好好调整一下。

  “其实全运会之后并没有很好地休息,因为要准备东亚运动会嘛,需要每天系统地训练。准备情况还不错,现在离比赛还有三个星期,慢慢来吧,应该没问题。”旧话重提,她说。东亚运动会,郭晶晶只参加双人一个项目,有人觉得太少了,而且只是在最后一天亮相,对此郭晶晶笑言,“一个项目不少了,最后一天亮相这是组委会的安排。”

  大家都知道郭晶晶的男朋友霍启刚即是香港人,此次在香港参赛会不会有不同的感受?因为届时肯定会有更多人的香港人因为郭晶晶与香港的特殊关系而喜欢她、追捧她。郭晶晶并没有因为这一问题触及个人隐私而生气,反而笑着反问道:“难道内地的市民不喜欢我?不希望我在家门口比赛吗?”

  东亚运动会也是郭晶晶本年度的收官之战,总结一年来的表现,最让她满意的是什么?郭晶晶说,“能安全过完这一年就最满意了。我现在很享受每天的训练生活,因为这种生活是我自己非常愿意做的,所以再辛苦我也喜欢。”

  有人问郭晶晶在她看来什么样的生活是最舒服的,郭晶晶笑答:“没有人打扰的生活是最舒服的了!”

  北京奥运会之后,关于郭晶晶何时退役的问题一直没有中断,但跳水公主始终没有给出明确的答案,今天亦是如此。她说:“我不是一个有太远目标的人,对我来说最重要的目标就是把每天做好,一步一个脚印。只要我一天在训练,我都会认真去对待。”

作者:    来源: 华奥星空     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】