您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
鲨鱼终上演离婚大战 妻子索要巨额财产及抚养权
http://sports.dbw.cn   2009-11-11 09:56:53
·赌球方式一览:老总做球心更狠 裁判得名又得利
·大鲨鱼光棍节遭危机 奥尼尔老婆再次提出离婚要求
·谢娜逼婚张杰个唱恐黄 体坛十大最该逼婚“剩女”
·刘翔光棍节"征婚启事" 盘点众位翔女郎候选(图)
·美发美甲齐上阵 田径亚锦赛中日美女选手争艳
·四大“玩物丧志”:林丹商业秀 张怡宁蜜月过长

  据美联社报道,“大鲨鱼”奥尼尔游走克里夫兰后变得有些水土不服,至今也没有融入球队,而骑士近来战绩也不敢恭维。屋漏偏逢连夜雨,奥尼尔的妻子香妮.尼尔森又要同他闹离婚。


  奥尼尔此举是为了报复香妮?香妮于美国当地时间本周一正式向洛杉矶当地一家法院提交了离婚诉讼,表示她同奥尼尔之间的矛盾无法调和,要求法院方面判处她同奥尼尔离婚。同时香妮要求瓜分奥尼尔的财产,同时拥有她与奥尼尔婚后养育的四个孩子的全部抚养权。如果香妮如愿得到四个孩子的抚养权,按照美国法律奥尼尔需要定期支付数额不菲的抚养费。不过,在香妮提交的诉讼文件上,并没有写清因离婚索要的具体数额。

  奥尼尔和香妮结婚已经6年11个月了,关于他们的绯闻从来就没有间断过。07年时奥尼尔曾向结婚五年的妻子提出过离婚诉讼,理由是香妮是一个水性杨花的女人,并跟自己的训练师以及财政顾问鬼混,但面对巨额赔偿最终奥尼尔让步了。而“大鲨鱼”也不是一盏省油的灯,名模辛迪-克劳福德、网坛“黑珍珠”大威廉姆斯都和奥尼尔传出过绯闻。在科比强奸案东窗事发后,小飞侠情急之下咬定“奥尼尔在外头偷吃的次数比我多的多”。近来,奥尼尔勾引阿里纳斯未婚妻劳拉-戈万的消息也传遍大街小巷。

  这次奥尼尔同妻子上演的轰轰烈烈的离婚大戏不知道以怎样的结局收尾。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】