东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
盘点“郭霍”六次情变
http://sports.dbw.cn   2009-11-10 09:37:01
·纳什助攻数超奇才全队 阿里纳斯:我们要得分
·郭晶晶与男子亲热拥抱
·巴蒂尔告诫队友别放松 火箭两弃将助阵毒蛇队
·红黑冲天塔幻影轰炸 帕托惊雷荡平蓝鹰
·皇马官方强硬态度拒放C罗:欢迎葡萄牙来验伤
·专家称火箭是真正竞争者 多数球迷看好夺第五

  2006年4月,霍启刚被曝与卢恬儿旧情复炽。

   “女王”郭晶晶与霍启刚之间闹得沸沸扬扬进而显得扑朔迷离的恋情,因郭晶晶与男性友人的当街熊抱再掀起波澜。这对才子佳人传出的情变次数与婚讯次数都已经多得让人感到头晕。面对一次次的传闻一次次的破谣,两人能否最终修成正果呢?


    1.2006年4月,霍启刚与卢恬儿旧情复炽?

  据传,霍启刚与卢恬儿旧情复炽,当时还被拍到两人到铜锣湾皇室堡唱卡拉OK,二人期间听闻有记者在楼下守候,即分道扬镳避免曝光。


  而郭晶晶忙于为08年的奥运加紧训练,虽然有传与霍启刚聚少离多而分手,但她身边亦不乏护花使者,跳水战友胡佳,对郭晶晶尤其关怀备至,两人早前双双到湖南领奖时,胡佳照顾有加,还全程帮她推行李。

   

  霍启刚秘密曾被传与李绮雯交往。

   
    2. 2006年10月,霍启刚秘密与李绮雯交往

  据香港某杂志报道,06世界杯期间,霍启刚秘密与亚视“女优选举”出身、时任《游戏天王》节目主持李绮雯交往,两人曾于中环兰桂坊依偎狂欢。李绮雯接受杂志访问时抱怨爆料者出卖朋友,但却声明自己条件好过郭晶晶。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源: 体坛网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】