您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
宋祖英性感晚装出席国安庆功宴 队员获意外惊喜
http://sports.dbw.cn   2009-11-08 10:16:42
·C罗宣称皇马将独霸欧洲 锋线尖刀曝1月定去留
·小贝加盟米兰亦心烦:离开家人让我非常难受
·梅西低迷早有老马预言 跑动距离和传球率奇低
·曼联锋王拒C罗诱惑 欲成球迷榜样誓斩切尔西
·广药遭致命打击或被勒令降级 重庆迎来新机遇
·火箭球迷齐嘘阿泰 丰田中心狂喊“BEAT LA”

  网易体育11月7日:

  北京时间11月6日18时,一场为庆祝北京国安俱乐部夺得中超冠军而举办庆功大会在香河的“天下第一城”举行。享誉神州大地的歌唱艺术家宋祖英作为中信集团特邀嘉宾出席大会,与北京市政府领导、中信集团高层以及北京国安俱乐部官员共坐一桌。宋祖英的现身引起了现场一片又一片的狂热关注与追捧,一时之间镁光灯在上宾主桌闪烁不止。大家纷纷要求与宋祖英合影留念,有着绝佳气质和良好修养的宋歌唱家一一满足了众人的要求。当晚宋祖英穿着一身华丽的黑色蕾丝晚礼服亮相,与担任凤凰卫视2009华人小姐总决赛评委时候的礼服有着异曲同工之妙。


  宋祖英以一身黑色低胸蕾丝装赴宴

  由于中信集团之前保密工作相当到位,媒体对于这场庆祝活动安排的披露都不太多。即便如此,昨晚当最大牌的表演嘉宾宋祖英来到现场的时候还是瞬间引起了在场人士的持久骚动。一时之间,要求签名合影的歌迷粉丝迅速聚集在宋祖英的周围。在随后的文艺表演环节中宋祖英更是献唱了拿手曲目一展名家风范,让台下的国安将士也是赞叹不已:“看看,人家才是真正的大牌啊!真没想到冠军还能有这样的待遇,这种感觉实在太爽了。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】