您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中国国足 正文
约旦爽约国足备战计划再变 科威特成热身对手
http://sports.dbw.cn   2009-11-03 08:34:14
·陈琳05年开始吐血(图)
·明星不堪情史内幕曝光
·郭晶晶酒会斗艳群星
·张如意:未与孙悦分手
·阿联丑陋表演引发众怒 他根本没有取得进步
·姚明收购上海男篮遇难题 健身企业杀出欲横刀夺爱

  中超结束后,国家足球队将拉开备战亚洲杯预选赛的大幕。为了打好11月14日客场与黎巴嫩的比赛,国家队将在11月8日与科威特队进行正式比赛前的最后一场热身赛。

  中超联赛结束后,国脚们只有3天的休息时间,11月4日国家队将重新集结。按照原来计划,主教练高洪波希望国家队能在正式比赛前进行一场热身赛,而且最好是在西亚进行,这样可以达到模拟客场比赛的目的。福特宝公司最初联系的是约旦队,比赛地点安排在阿联酋迪拜,由于约旦队的实力与打法都与黎巴嫩相近,因此这个热身计划比较有利于国家队进行最后的备战。

  不过,最新消息是因为约旦方面早已确定了另外的热身赛,最终国足无法实现计划。为此,中国足协紧急联系了其他的西亚对手:国家队将在11月8日在科威特城与科威特队进行一场热身赛。在8日的比赛结束后,11月12日,国足将从科威特飞赴黎巴嫩准备14日亚洲杯预选赛。

  在之前的亚洲杯预选赛小组赛上,中国队一胜一负,客场2比3负于叙利亚队、主场6比1大胜越南队。每组中有两支球队出线,中国队如果想确保出线资格,就必须压倒黎巴嫩队,因此客场与黎巴嫩队的首场比赛格外关键。

作者:    来源: 舜网-济南时报(济南)     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】