您当前的位置 :东北网体育 > 形色体育 正文
亚姐透视天鹅装搏出位
http://sports.dbw.cn   2009-10-30 08:36:40
·国足最对不起的美女
·周苏红启程投奔郎平 或在广东结束职业生涯
·体坛美女大卖春光
·李雪婷“挺胸”入三甲
·老马被曝生死战前与女模一夜情
·魔兽因她变凶猛(图)

   

  10月27日,入围2009亚洲小姐竞选决赛的12位佳丽,为即将到来的比赛进行彩排并挑选战衣。据悉,决赛将于11月1日举行。

   

   


  此次顺利进入总决赛的佳丽分别是:2号王希瑶、3号林紫君、5号陈意婷、6号盛安、7号杨凌智、8号张加慧9号李雪婷、10号王晨、15号许莹、16号王津津、17号许嘉慧及18号刘伊心。大会的形象总监何国钲先生度身为佳丽们设计了不同的服装,务求展示出她们的美丽身段及不同美态,在银色的舞台上,发出自己独特的光采,展现最美艳动人的一面。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源: 新浪体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】