您当前的位置 :东北网体育 > 形色体育 正文
全运会八大美女曝光
http://sports.dbw.cn   2009-10-28 09:35:12
·传张怡宁丈夫早跟伏明霞火热来往 情史曝光
·张怡宁阔太生活曝光
·袁立否认与徐威有子
·冠军赛点国安球票难产 不接受预定京城掀抢票潮
·奥尼尔变身白发魔女
·刘翔因机场“脱逃”向媒体道歉三鞠躬致谢

  网易亚运10月26日报道 在第十一届全运会上,令人心动的除了精彩的赛事,还有不少青春靓丽的美女运动员。她们或柔美娇小,或动感逼人,风情各异;她们在比赛中奋力拼搏,给我们留下了无限的美感。

   游泳第一美女 陈燕燕

泳坛第一美女陈燕燕  

陈燕燕私家照妩媚动人

  陈燕燕是泳坛公认的美女,1996年来到深圳体育运动学校训练,2003年进入国家队,曾在前年的全国锦标赛中独获三块仰泳金牌,前途一片大好。但游泳竞争太激烈,陈燕燕此前征战全运和奥运,都未能取得好成绩。她曾告诉记者,这将是自己代表广东队参加的最后一届全运会。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】