东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
阿泰加盟带来化学效应;湖人称雄西部无悬念
http://sports.dbw.cn   2009-10-22 09:42:20
·山东柔道选手不服判罚拒绝退场
·体育画报女郎全裸上阵
·盘点十一运十大雷人事
·垫底国米突围有多难 六年前出局悲剧或将重演
·全运会赛场多人不服判罚 队员被拖出场地
·黑龙江选手马良获得男子链球冠军

  北京时间10月22日,随着季前赛即将步入尾声,2009-10赛季也准备开始迎来常规赛的战火,ESPN的10名评论员对洛杉矶湖人的新赛季进行了预测,10名专家全票通过,都认为湖人将会夺得2009-10赛季西部第一的位置。

  J.A.-阿当德:对于科比-布莱恩特来说,想要向迈克尔-乔丹看齐的话,那么他的挑战在于能否让罗德曼式的人物罗恩-阿泰斯特团结在自己周围。如果科比能够阻止“野兽”成为球队炸弹的话,那么湖人就会拿到另一个总冠军。

  乔恩-巴里:在阿泰加盟之后湖人的实力更强,这是米切尔-库普切克相当明智的运作,他们因此改善了球队的防守能力,而且在科比下场之后,还多了这样一名具备25到30分的火枪手。

  克里斯-布罗沙德:他们原先就是联盟实力前四的球队,而现在有阿泰加盟后他们的实力会是这四大豪门中最强的,的确,他们看起来有些冒险,但是这样的风险是值得承受的。另外,安德鲁-拜纳姆现在看起来越来越强了。

  查德-福德:湖人依然是联盟最强的球队,不过在用阿泰替换特雷沃-阿里扎之后,我想他们缺少了些什么,阿泰虽然能给球队带来凶悍作风,但是会在稳定性上复出代价。不过即使阿泰没什么表现,湖人也会统治西部。

  杰米勒-希尔:在新赛季添加了阿泰,而拉玛尔-奥多姆也有了科勒-卡戴珊为伴时,湖人无疑能击败任何球队。阿泰的到来保证了科比拥有卫冕的新动力。不过湖人最大的软肋在德里克-费舍尔,如今他已经越来越老,而且脚步越来越慢了。

  约翰-霍林格:湖人有着两名顶级年轻球员(拜纳姆和乔丹-法玛尔)这会让他们在夺冠之路上多了生力军,而阿泰则是罗特韦尔犬一般凶狠型的球员,外加科比和保罗-加索尔两人,全联盟能够击败湖人的球队也就只有他们自己了。

  加伦-罗斯:关键时刻整个联盟的球员都会将球扔给科比,而加索尔则是全明星级别的球员。阿泰则会在内外转换方面有极大的帮助,并且在外围的攻防两端上均有作为。他们还需要拜纳姆在篮底的统治力。

  克里斯-希里丹:传统的想法会认为签下阿泰是件相当危险的事情,我认为这样也许会破坏湖人这支球队,但是会让他们在季后赛当中更加危险,他们估计会取得65到68胜的战绩。

  马克-斯特恩:湖人普遍被认为会再次赢下所有比赛,现在他们潜在的动力是阿泰和拜纳姆两人,拜纳姆会是球队给予对手的压迫力,不过最大的改善就是,阿泰能做出比阿里扎更多的贡献。

  大卫-索普:这个选择很简单,不过我对阿泰更加关注一些,他是否会成为媒体预测的球队马戏团式的笑料?他是否会在整个赛季都坚持自己的防守角色不变?他们无疑会赢下大部分比赛,当然,这并不意味着他们一定会笑到最后。

作者:    来源: NBA中国官网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】