您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
魔术替补中锋完成膝盖手术 福耶尔乃魔兽绝佳陪练
http://sports.dbw.cn   2009-10-22 09:42:20
·山东柔道选手不服判罚拒绝退场
·体育画报女郎全裸上阵
·盘点十一运十大雷人事
·垫底国米突围有多难 六年前出局悲剧或将重演
·全运会赛场多人不服判罚 队员被拖出场地
·黑龙江选手马良获得男子链球冠军

  北京时间10月22日NBA官网消息:奥兰多魔术替补中锋阿多纳尔-福耶尔于当地时间周三完成右膝关节镜手术。

  至于福耶尔何时复出,魔术方面并没有给出具体的时间表,其膝盖对治疗的反应状况如何将是决定复出早晚的重要因素。由于膝盖疼痛,福耶尔至今没有参加一场季前赛比赛,而且只是参加了有限的几次训练。

  在魔术教练组看来,现年34岁的福耶尔是陪当家中锋德怀特-霍华德训练的绝佳人选。不过,作为霍华德和替补中锋马尔辛-戈塔特之后的又一替补,福耶尔很难在常规赛期间获得太多出场时间。

作者:    来源: NBA中国官网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】