东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
哈尔滨将举办第二届全球华人羽毛球团体邀请赛
http://sports.dbw.cn   2009-10-19 17:23:12
·张怡宁领衔经典老少配
·组图:张怡宁北京大婚 崔永元任司仪
·张怡宁大婚神秘丈夫曝光
·王楠夫妇出席怡宁婚礼
·张怡宁打造最神秘婚礼 保密堪比情报局(组图)
·霍启刚陪晶晶参加全运

      记者从哈尔滨市羽毛球协会获悉,第二届全球华人羽毛球团体邀请赛将于2010年1月15日至17日在中国黑龙江省哈尔滨市举行。

      据哈尔滨市羽协秘书长吴瑞丰介绍,届时将有约150支队伍参加比赛。目前,已有马来西亚、新加坡、泰国和中国台湾等国家和地区的选手报名参赛,预计最终参赛人数将超过1000人。

      全球华人羽毛球邀请赛是由海峡两岸羽毛球爱好者共同发起的一项国际羽毛球赛事。该赛事自1993年创办以来,吸引了来自东南亚、欧洲和北美等地区的华人爱好者参加比赛。今年6月深圳举办了首届团体赛,明年1月哈尔滨将举行第二届团体赛。

      哈尔滨市羽协负责人表示赛事各项准备工作已经全面启动。

作者:    来源: 新华网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】