您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
麦蒂仍只能进行简单跳投 一人铁定离休城
http://sports.dbw.cn   2009-10-19 16:10:19
·张怡宁领衔经典老少配
·组图:张怡宁北京大婚 崔永元任司仪
·张怡宁大婚神秘丈夫曝光
·王楠夫妇出席怡宁婚礼
·张怡宁打造最神秘婚礼 保密堪比情报局(组图)
·霍启刚陪晶晶参加全运

  今天,《休斯敦纪事报》记者费根继续与球迷进行了在线交流,回答了球迷关心的问题,其中就包括麦蒂。费根透露,麦蒂的修复工作进展的很顺利,并且每场比赛之前都会跟随球队进行投篮训练;此外,他认为老巴里必然会被清洗,除非火箭发昏忘记裁他。

  问:在比赛前,麦蒂通常会进行投篮训练,他看起来怎么样?FSN最近一直在放他训练的视频,布拉德甚至提到麦蒂在球队内部的混战中奉送了一记很好的灌篮。你能给我们更多的信息吗?

  答:比赛之前,他都会进行投篮训练。他看起来不错。不过,在他的投篮训练中,不包括跑动、急停以及切入等等。

  问:如果老巴里没被交易或者没被买断合同,那么会怎么样?如果他没有被裁,那他能成为15人大名单中的一员吗?

  邦苏能获得一个席位,是吗?从数据上看,他的表现比多西要好。说实在的,我不太确定多西是一个NBA水平的球员。

  答:如果火箭忘记裁掉巴里,那么他会获得阵容的一个席位。但这不可能发生。我想邦苏会获得一个席位的,不过还不敢肯定。

  问:你说麦蒂会在11月月底或者12月初回归,他能在那个时候回归吗?

  答:我看到他偶尔能跳投。他看起来不错。我现在无法预料一个月之后的事情,但他的修复很顺利。

  问:好吧,我明白了。在训练中,你几乎没有看见他跑动或者切入等等?

  答:他只参加了两次球队训练,而且时间持续才几分钟。在训练的其他时间里,他都是自己练自己的。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】