您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
25岁周雅菲提及退役泣不成声 令记者心酸不已
http://sports.dbw.cn   2009-10-19 14:39:37

【专题】十一届全运会

·张怡宁领衔经典老少配
·组图:张怡宁北京大婚 崔永元任司仪
·全运会:“黑马”童欣夺得女子十米气手枪冠军
·张怡宁大婚神秘丈夫曝光
·张怡宁大婚崔永元当司仪 新郎是钻石王老五(图)
·王楠夫妇出席怡宁婚礼

  以0.5秒之差痛失奖牌之后,代表解放军队参赛的山东姑娘周雅菲赛后哭得泣不成声,看着这位25岁的泳坛“老将”如此伤心,记者们也都感心酸不已。

  18日进行的女子100米蝶泳决赛可谓高手云集,这场比赛汇集了解放军名将周雅菲、上海名将刘子歌、解放军选手焦刘洋和上海老将徐妍玮,最终周雅菲以57秒91获得第四名。

  从泳池里爬出来的第一时间,周雅菲便被媒体团团围住了,当谈到这次全运会是否是她的谢幕战时,周雅菲再也抑制不住自己的感情,“今天的比赛不是很满意。”只简单地说了一句话,泪水就夺眶而出,或许是不想在众目睽睽下表现得太伤感,她快速地离开了混合采访区。

作者:    来源: 中国新闻网(北京)     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】