您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中超联赛 正文
水不到渠没成 今年努力冲超基本没有了
http://sports.dbw.cn   2009-10-19 14:39:37
·张怡宁领衔经典老少配
·组图:张怡宁北京大婚 崔永元任司仪
·全运会:“黑马”童欣夺得女子十米气手枪冠军
·张怡宁大婚神秘丈夫曝光
·张怡宁大婚崔永元当司仪 新郎是钻石王老五(图)
·王楠夫妇出席怡宁婚礼

  赛前我们对输球还是有准备的,沈阳是有实力的对手,毕竟他们很多队员都是打过中超的,所以赛前准备会我就告诫队员:“丢掉一切幻想,在场上拼。”这场球队员不是不拼,还是太年轻,一上来想赢怕输,抢球就是往前一扑,防守没纵深保护,让人家反击一打就一个……

  我们的中卫、守门员,包括后来吃红牌的李运秋,都是输在年轻上,打关键比赛心态出现了问题,像颜骏凌中场休息时都哭了,我说哭什么?还有45分钟呢!到底是1991年生的,他才18岁,紧张也难免。安排出场阵容时这几个人选让教练组都产生过疑问,事实证明还需要锻炼。全运会对同龄球队,紧张起来我们都很难打,何况现在的对手经验那么丰富,而且关键是他们还放松,如果他们来打客场有想法,没那么放松,比分也不会打成这样,放松了他们就比我们好打……从场面来说,我们应该输,当然在比赛中我们的机会还是有的。

  本来今年我们提出两项任务,“全运勇夺金”完成了,“努力冲超”基本没了,我接受采访时说了“老天不可能全给你”。我们的现实就是这样:年纪小,没外援,水不到,渠没成……

  怎么办?再努力!

作者:    来源: 东方体育日报(上海)     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】