您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
妖刀已恢复八成功力 下场将祭出常规阵容
http://sports.dbw.cn   2009-10-19 14:39:37
·张怡宁领衔经典老少配
·组图:张怡宁北京大婚 崔永元任司仪
·全运会:“黑马”童欣夺得女子十米气手枪冠军
·张怡宁大婚神秘丈夫曝光
·张怡宁大婚崔永元当司仪 新郎是钻石王老五(图)
·王楠夫妇出席怡宁婚礼

  目前,圣安东尼奥马刺队在接下去九天的训练营时间中还剩下两场季前赛的比赛,而波帅今日在接受当地媒体《圣城快报》时也重申了自己要在下面场次比赛中尽数派遣常规阵容的想法。这也就意味着,马刺在下场比赛中将延长邓肯、帕克、吉诺比利等主将的上场时间以进一步磨合球队阵容。

  “我们会给常规阵容球员更多的上场时间”波波维奇说道:“有些球员的上场时间甚至将达到常规赛的标准”。

  对于波帅的这番表态,“法国跑车”帕克也是十分期待,因为他非常希望能看到马刺在经历了夏季如此之多的补强后能达到一个什么高度。

  “下场比赛会让我们真正看到自己所处的位置,我都有些等不及了。目前,我们每个人都在努力训练并积极同新来的球员进行磨合,一切都进行的很顺利,我非常期待在比赛中看看我们这支球队能做些什么。”帕克如是说道。

  对于今夏新加盟的杰弗森来说,主力球员上场时间的增加也无疑是一件好事,因为他同样需要更多的时间同队友产生默契。

  “我们现在还没有展示出我们的最高水准,但这并不是球队在赛季初慢热或者萎靡的借口。我知道教练对我们这些球员都有着相当高的期待,那么我们就更需要苦下功夫使我们这支球队在比赛中更好的运作起来。”

  对于马刺新赛季首发小前大热门的杰弗森来说,他目前还没有哪场比赛的上场时间超过19分钟,他的确需要一次高出场时间的比赛来为自己调整状态。

  “如果你每次都只出场六到七分钟的话,你会很难调整好状态。但在下场比赛中,我想我一定会累的够呛,但这正是我所期待的。”杰弗森说道。

  当然,除了新加盟的杰弗森需要时间调整状态外,老马刺球员吉诺比利也同样需要。在上赛季经历了应力性骨折后,这名阿根廷球员夏天一直在努力保持体形并恢复状态,那么后面两场季前赛的上场时间对他来说就弥足珍贵了。

  值得一提的是,吉诺比利在此前就已经向波帅表示了自己希望能够在常规赛开始前能有一次出场时间达到30+比赛的想法,但波帅尚未对此事进行表态。不过,在谈到吉诺比利的恢复情况时,波帅还是显得十分自信。

  “他已经慢慢找回自己的节奏了。现在,他的精神状态非常好,要我说的话他已经恢复了八成功力。吉诺比利目前正处在正确的前进道路上,相信在常规赛开始前他一定能调整好自己的状态。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】