您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
张怡宁打造最神秘婚礼 保密堪比情报局(组图)
http://sports.dbw.cn   2009-10-18 18:50:19
·张怡宁嫁48岁神秘海归 拥多家公司比梁锦松有钱
·第十一届全运会在济南开幕(组图)
·第十一届全运会在济南开幕(组图)
·全运会:女子举重48KG王明娟超世界纪录夺冠
·女子举重53公斤级:李萍轻松夺冠 八次超世界纪录
·嘉宾称张怡宁婚礼准备就绪 地点选定五星级酒店

  “今天是个好日子,乒坛一姐张怡宁迎来了人生中最重要的时刻,她和哪个神秘的“他”在哪个神秘的酒店,在很多神秘人的祝福下,携手走进婚姻的殿堂。(Sorry,请允许我用了这一堆“神秘”字样,因为我和大家一样,都是被张怡宁“隔离”的对象,这个“丫头”保密工作太好了!真的,必须的!)

  

  央视名嘴崔永元主持张怡宁婚礼


  身边人只知“其一”不知“其二”

  “张怡宁将在全运会后结婚。”如果不是她恩师一不小心说出来,估计张怡宁在今天结婚必将让相当多的人都蒙在鼓里面。

  就在上月月底,张怡宁率领北京女乒夺得全运会女团冠军后,其恩师周树森亲口证实了这件事情。“她都29岁了,29岁再不结婚的话就很麻烦了,以后生孩子都会有困难,”此言一出,立刻令在场的媒体们震惊了,是的,多日以来没人敢提的问题,周指导却主动“抖落”了!不过周指导知道的也仅仅是这些,由于保密工作确实做得太好,连队友与教练都声称从来没有见过。当人们想追根究底地挖掘张怡宁婚姻内幕时,他则是一问三不知,至于结婚对象是谁?未婚夫是做什么的都不知道。“从来没有看见过张怡宁男友,她也没有带男朋友来看过比赛,只是听别人说过她有男友。”其教练和队友都这样说。

  当人们向当事人求证时,张怡宁又和以前一样的守口如瓶,抛下了一句“没什么好说的,到时候你们就知道了”的话就离开了。直到刚刚结束的全运会的开幕式上,也就是婚礼临近的日子,张怡宁才首次表态承认了自己将在18日举行婚礼的消息。而一位应邀参加张怡宁婚礼的人士也透露,张怡宁此前缺席世界杯的比赛就是一直在筹备婚礼,左手中指已经戴上了一枚钻戒就是订婚戒指,目前婚礼已经准备就绪,10月18日上午在北京某五星级酒店举行。不过婚礼都有什么人参加,伴郎伴娘是谁?司仪是谁?在哪里举行?等等,一连串的问题,这位“内部人士”没有回答,估计也和我们一样,感到好奇和神秘?明星结婚低调,说来也有,但是像张怡宁这么低调的确实找不出来了。

  她,让未来老公也变得神秘

  大家都不说,怎么办,猜吧!于是关于张怡宁未来老公是谁话题一时间热了起来。有人爆料称,张怡宁的未婚夫是一位香港人,年纪大约又48岁左右,并且是金融界的成功人士,甚至比伏明霞的丈夫梁锦松还富,还有人说张怡宁的神秘男友是一位长相帅气的公务员,做审计工作的,毕业于南京审计学院。还有更有意思的,张怡宁的男友本来是一名公务员,后来才换成了这名神秘富商……等等,哪个是真哪个是假,估计除了性别是男的之外,其他的人们已经是搞不懂了。

  其实人们这样猜测,也是有些“根据”的,据悉在以前一次电视访谈节目中,张怡宁曾经描绘过心目中理想男友的形象:“这个男孩一定要有让我特别崇拜的地方,特别值得我喜欢的地方。如果没有让我敬佩的地方,这个人很难吸引我。他一定要比我棒。”不难看出,张怡宁似乎更喜欢年纪大一点的成功人士,但是年纪要是相差太大,不知道她是否已经做好接受的准备了呢?

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 网易体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】