东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
曝张怡宁打算婚后尽快生子 不排除就此退役可能
http://sports.dbw.cn   2009-10-17 08:34:52
·易建联儿时档案被曝光
·C罗风流情场连过5人
·阿联受伤难逃咒骂 十五大易黑语录句句穿心
·王治郅无意漏嘴恐闯祸 广东球员苏伟改年龄
·第11届全运火炬在济南传递 姜异康宣布传递开始
·孙悦赴欧或能成首发 低调潜心发展方是最佳选择

  早报讯在昨天的全运会开幕式上,张怡宁以北京队旗手的身份出现。在参加了昨天的开幕式后,张怡宁在接下来一段时间,都将忙赛事以外的事情了。

  据一位业内人士透露,张怡宁将立刻投入到自己婚礼的筹备中,因为她的婚期已经定于10月18日在北京的一家五星级酒店举行。

  至于张怡宁一直神秘的未婚夫,该人士透露,“张怡宁的老公是一位北京人,比张怡宁大10多岁。曾经留学海外,现在主要从事金融方面的工作,并且在北京和中国香港都有自己的事业,应该说是一位成功人士。”结婚后,张怡宁可能会很快要小孩,因此也不排除她将就此退役的可能。 (张志凌)

作者:    来源: 四川在线-天府早报     编辑: 邵春英
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】