您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
美专家称甜瓜非合格领袖 安东尼难比皇帝闪电侠
http://sports.dbw.cn   2009-10-17 07:24:42
·易建联儿时档案被曝光
·C罗风流情场连过5人
·阿联受伤难逃咒骂 十五大易黑语录句句穿心
·王治郅无意漏嘴恐闯祸 广东球员苏伟改年龄
·第11届全运火炬在济南传递 姜异康宣布传递开始
·孙悦赴欧或能成首发 低调潜心发展方是最佳选择

  搜狐体育讯 北京时间10月17日,美国最权威的体育网站ESPN的著名专栏作家约翰-霍林格,在线回答了球迷们有关新赛季的各种提问。霍林格认为,安东尼目前还不是一名合格的领袖,他和詹姆斯以及韦德的水准还有很大的距离。

  编译如下:

  球迷:最近几年,有很多的专家都反复称卡梅隆应该在场上场外都成为球队的领袖,我想搞清楚一名合格的球队领袖究竟要做到哪些?

  霍林格:简单点说,球队领袖就是你无论在场上或者场下,都会用行动在潜移默化中影响你的队友。比如在球场上,你要全力以赴展现激情,让你的队友们在看到你的努力后,也情不自禁的被感染,从而更卖力的打球。

  球迷:你认为安东尼是合格的球队领袖吗?

  霍林格:客观的说,安东尼最近几个赛季在这方面有很大的进步,他现在和“合格的领袖”已经很接近,不过他还需要在防守端投入更大的精力。

  球迷:新赛季安东尼能打出詹姆斯和韦德那样的水准吗?

  霍林格:这个想法有点像是在做白日梦。不过我倒是很期待卡梅隆能在新赛季打出上赛季季后赛的那种高度。他很有天赋,也乐于和队友们分享球权。比卢普斯到来后,安东尼在球场上比以前更加得心应手了。

  球迷:新赛季内内能成为全明星吗?

  霍林格:我想这也许是触手可及的事情。你看看他上赛季的投篮命中率吧(60.4%),简直太恐怖了。如果他新赛季仍然能保持这么高的竞技水准的话,那内内成为全明星应该没有太大的疑问。

  球迷:谁最有可能成为掘金新赛季的大爆发者?

  霍林格:我个人认为答案是JR-史密斯,当然安东尼也很值得期待。

  球迷:掘金的实力能排在西区第2么?有很多人都这么看。

  霍林格:我可不这么认为。我想马刺和开拓者应该排在地区的第2、3位,然后才是掘金。

  球迷:上赛季“鸟人”安德森的表现让人兴奋不已,新赛季他还能更上层楼吗?

  霍林格:他上赛季的盖帽数据让人吃惊,但显然新赛季他很难在这方面有什么突破。不过他可以在进攻端为球队贡献更多的能量,他最近在苦练跳投,如果他能改善自己的进攻能力的话,仍然可以获得更多的表现机会。

  球迷:你看好内内新赛季的投篮命中率能维持在60%吗?

  霍林格:这个不好说,不过我个人持怀疑态度。依照他的职业生涯的经历,我估计他新赛季的投篮命中率将会下滑。

  球迷:阿泰斯特加盟湖人,这对于掘金来说可不是什么好消息。是吧?

  霍林格:是这样的。湖人和掘金相比,在身高人占有明显的优势。如今湖人引进了阿泰斯特,“野兽”防守安东尼很有心得,这会让丹佛人新赛季在与湖人的对决中更加被动。(搜狐体育清河村)

作者:    来源: 搜狐体育     编辑: 邵春英
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】