东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
孙悦赴欧或能成首发 低调潜心发展方是最佳选择
http://sports.dbw.cn   2009-10-16 10:24:34
·亿万富翁李宁香港生活
·郭晶晶让何雯娜惭愧
·何雯娜全运会获第五名 称赛前已知冠军归属(图)
·两大国脚彻夜戏双娇
·上海东亚胜广州迎关键战 徐根宝半只脚踏入中超
·亚洲小姐泳装亮相

  相关人士称已经有欧洲球队向孙悦抛出橄榄枝,那么孙悦到底会不会去呢?如果NBA有下家,那么孙悦肯定不去,就算是有NBA的烂队愿意招入孙悦,在NBA的磨砺也好过去适应另一个新的环境,甚至是一种新的球风,毕竟,NBA代表着世界上给篮球最顶尖的水平,赴NBA打球是每一个在中国打球的职业球员的梦想,而孙悦来到了这个梦寐以求的世界,只不过,在这一年里,他更多的时间是在板凳上观看队友的表演,如果不能在NBA的赛场上奋战,滞留在球队里意义何在呢?如果说训练也能够让自己的水平获得提升,那么现在连容身之处都没有的孙悦该去哪?当孙悦连龙套身份都失去的时候,他还继续在争取,他相信至少30支球队里,总会有适合他的。

  孙悦留在NBA,必定是提升实力的最好去处,NBA是世界上水平最高的篮球联盟,世界上水平最好的篮球运动员全部聚集于此,它是NCAA球员、CBA球员甚至包括欧洲在内的所有海外球队的努力方向,好不容易来到这里,孙悦自然不愿意轻易离开,所以就算是接到了欧洲球队的邀请,孙悦和经纪人一致的口径还是表示第一选择还是在NBA发展,其他的路都是退而求此次的选择。

  孙悦当然不愿意离开梦想的舞台,可是一旦舞台失去了给他表演的机会,就是他决定选择退路的时候了,既然欧洲的球队已经向他抛出了橄榄枝,那么必定还是看中孙悦的潜力和实力,在那里,或许孙悦能够获得更多的上场时间,甚至成为球队的首发,得到的磨砺也必定更多。但孙悦本人也不知道自己如果选择了欧洲联盟,未来会是怎样的,何时重返NBA更是遥遥无期的答案,所以他个人仍更愿意留在NBA,除非到了NBA没有球队要他的时候才会退而做出其他选择。

  当然了,如果孙悦去了欧洲发展,那么他的受关注度将会大大地下降,由于欧洲联赛基本没有转播和报道的原因,我们对于欧洲球员的了解一般也只有在世锦赛和奥运会等国际联赛上才能得到相关的了解,如果孙悦加盟欧洲联赛,或许他的曝光率将会大大下降,但在这个夏天场外事件缠身的孙悦何不在这个时候选择一种安静的方式去提高自己的实力呢,离开喧嚣的世界,低调地去努力,然后变成黑马,华丽归来,只要拥有实力,总会得到NBA球队的青睐。至于最后孙悦去还是不去,想必经过深思熟虑之后他会做出正确的选择,毕竟在新赛季来临之际,他也该为自己找到一份新的工作了,我们期待着重新看到孙悦在赛场上的身影……

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】