您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
麦蒂42天狂甩7公斤肥肉 脸庞棱角分明显霸气(图)
http://sports.dbw.cn   2009-10-14 13:55:21
·马琳让女人难接受
·阿里扎不屑怀疑者言论;称出手机会增多不能忘本
·快船执行两新人球队选项;洛城未来天空不只湖人
·湖人角色球员难寻悍匪;法玛尔恐逼前功臣走人
·穆大叔为姚明境遇深感痛心 期待麦迪也能保持全勤
·十大体坛明星玩车震

  北京时间10月13日,火箭在季前赛第四场比赛中不敌雄鹿,季前赛遭遇两连败。在场边,我们看到了久疏战阵的特雷西·麦克格雷迪。麦蒂静静地坐在威尔·康洛伊身边,在这个无比熟悉的球馆中,他已经有些陌生了。

  白色衬衫,米色西装,宽松的牛仔裤,休闲鞋,还有大耳钉。面对算不上强的雄鹿,火箭理应赢下的一场球。不过随着路易斯·斯科拉脚踝扭伤和雄鹿准确的三分球,火箭最终败下阵来。麦蒂坐在场边使劲捏了捏拳头,他知道,目前的火箭或许可以同强队拼上一拼,但换句话说,对阵弱队,也根本没有超过5成的胜算。

  场边,热情的球迷还是会找麦蒂签名,不过,他们更希望休斯敦的新3号快点儿好起来。现在的火箭,太需要他的火力了。

  比尔·英格拉姆在线回答球迷提问时说:“我们只能期待麦蒂,交易市场不允许火箭进行太好的引援。麦蒂如果通过11月底的核磁共振检查,他就能在12月初正式复出。”

  从目前的情况看,麦蒂的投篮,奔跑已经没什么问题。而教练为麦蒂安排的训练强度很低,但通过饮食调整和力量师的努力,麦蒂的体重已经有了明显的下降。浑圆的脸庞也有了棱角。据火箭内部人士透露,42天前,在中国的麦蒂比现在的麦蒂重了7公斤!

  芝加哥的闭门苦练、休斯敦的挥汗如雨,合同年的麦蒂没有选择。阿伦·艾弗森找了整个夏天,才在孟菲斯获得一纸350万的合同,麦蒂自然看在眼里。所有火箭和麦蒂的球迷都希望曾经的那个1号:趁着年轻,再努把力吧。

作者:    来源: 扬子晚报     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】