您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
阿联一分未得速度2犯下场 天尊取代KG将他完爆
http://sports.dbw.cn   2009-10-14 08:45:19
·小罗荣膺2009年度金足奖 力压劳尔成历史第七人
·马琳揭秘婚变内幕
·郭晶晶超囧晚装流出
·郭晶晶被批太高傲
·林丹谢杏芳经典瞬间
·黑马江苏成送分大户 俱乐部寒心裴恩才恐下课

  加内特没有首发出战,易建联这回的对手变成了拉希德-华莱士。不但KG没上,皮尔斯和雷-阿伦也是作壁上观,究其原因,里弗斯表示,由于这是凯尔特人背靠背的第一场比赛,他不愿让三巨头耗费太多体能。查看明天的赛程,绿衫军的对手是猛龙,也就是说,KG要留力打波什了。

  本场比赛的钱6分多钟,易建联在华莱士的看防下一分未得。事实上,他根本没得到什么机会,这段时间总共就2次出手,一次还是在李上篮不进后,自己抢到前场篮板后的二次进攻,另一次发生在10分17秒,阿联弧顶跳投不进。天尊倒是状态不错,前6分钟仍进一个三分,完成一记扣篮和一个补篮,8投3中砍下7分,凯尔特人在第一次暂停前以15比13领先。

  此外,开场不到2分钟,华莱士就造了易建联一个犯规,到了首节还剩4分45秒,阿联又在帕金斯身上犯规,不得不坐回场下。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】