您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
曼联2500万欧难买黑山梅西 紫百合神童拒绝豪门
http://sports.dbw.cn   2009-10-14 08:45:19
·小罗荣膺2009年度金足奖 力压劳尔成历史第七人
·马琳揭秘婚变内幕
·郭晶晶超囧晚装流出
·郭晶晶被批太高傲
·林丹谢杏芳经典瞬间
·黑马江苏成送分大户 俱乐部寒心裴恩才恐下课

  根据佛罗伦萨的黑山新星约维蒂奇的经纪人的说法,包括曼联在内的对他感兴趣的球队至少要用2500万欧元才能签下这位19岁的天才射手。约维蒂奇2008年加盟紫百合至今,36场比赛打进7球,上一轮欧冠曾梅开二度斩杀红军利物浦。


  绰号“黑山梅西”在国家队已经有杰出的进球数据,12场比赛打进8球,因此曼联、切尔西、阿森纳、曼城、尤文图斯、拜仁慕尼黑和皇家马德里传闻都对其有意。约维蒂奇的经纪人维拉多·博罗赞却为这些豪门泼上一盆冷水,坚称佛罗伦萨并不急于卖人,而且,昵称“约约”的黑山小射手也不便宜。

  博罗赞指出,如果沃尔夫斯堡的波黑前锋哲科身价要2500万欧元的话,约维蒂奇也是这个价。“在他签约佛罗伦萨前,曼联和皇马都想要他。”约维蒂奇的经纪人在《佛罗伦萨新闻》上表示,“我不排除这两支球队未来回来买约维蒂奇的可能性。然而,他现在的价格大约是2500万欧,他的价格或多或少跟哲科差不多。”

  约维蒂奇本人则坚称希望留在弗兰基球场效忠紫百合,他并未与曼联、切尔西或者皇马接洽。“如果董事会来找我,要求我留在佛罗伦萨很长时间,我会说:没问题,我会的。”约维蒂奇在《莱尔体育》上说,“我看到报纸上把我的名字跟切尔西、曼联和皇马联系在一起,但我保证从来没有跟他们谈过什么。我希望留在这里,对其他事情我不感兴趣。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】