东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
高尔夫球场现恐怖鳄鱼 老球手惨遭咬被迫截肢(图)
http://sports.dbw.cn   2009-10-13 10:39:42
·小罗荣膺2009年度金足奖 力压劳尔成历史第七人
·北体大长腿女最新写真
·乔丹骗女子上床惹离婚
·中国彩王被曝为安钢职工 3.6亿得主全家连夜撤离
·丁俊晖失冠谨防下轮怪圈 保持内心冷静才属上策
·意女排美女国手遭整蛊 赤裸猛男"色诱"不为所动

  球场插上警示牌:第12洞有鳄鱼出没图据《米兰体育报》

  阳光、绿地、新鲜空气……除此之外,高尔夫球场还有什么?鳄鱼!据美国媒体透露,在上周五,一名77岁的高尔夫球手在南卡罗莱纳的一个高尔夫球场被一只短吻鳄咬断了胳膊,结果只能在周末选择了截肢手术。

  这个倒霉的老人名叫詹姆斯·威塞克,他在这个高尔夫球场第12洞打球时,不幸被草丛里窜出的一只鳄鱼咬伤。虽然当即被送往了医院,但医生最终也未能保住詹姆斯的胳膊,不得不为他实施了截肢手术。

  当地的一名鳄鱼专家表示:“有目击者见到,当时詹姆斯是蹲下去想从球洞里把球拿出来,结果鳄鱼就从附近的草丛里窜了出来,然后死死地咬住了他。实际上,我们都对此觉得很奇怪,要知道,这只鳄鱼以前是被人喂养过的,理应不会有这么凶恶。我想,也许是它要保护自己的孩子,她可能是将蛋下在了附近的草丛中。”

  如今,人类与动物关于栖息地的争夺已经愈演愈烈,不少动物都喜欢窜进生态环境良好的高尔夫球场生活。在澳大利亚,袋鼠就是各大高尔夫球场的常客,由于它们的后腿强劲,被蹬一脚往往致命,所以人们一看到它们就自动避开。而在美国的一些俱乐部里,球洞中时常藏着剧毒的蛇类,因此不少人在将球打入球洞之后,不敢用手去取球,只能求助于工具。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】