您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
哈里斯大赞前队友价值大 称丹尼尔斯令绿军更强
http://sports.dbw.cn   2009-10-12 17:54:41
·已证实王励勤当官
·北体大长腿女最新写真
·乔丹骗女子上床惹离婚
·篮球宝贝被批放荡不羁
·中国彩王被曝为安钢职工 3.6亿得主全家连夜撤离
·揭秘日本相扑选手生活

  据《波士顿先驱报》消息,当马奎斯-丹尼尔斯在今年夏天加盟波士顿凯尔特人的时候,很多人并不是很看好这笔交易,他们认为老迈的丹尼尔斯将使得绿衫军的人员配置更加老化。然而,这么长时间过去了,我们发现丹尼尔斯为凯尔特人带来了很多的益处,绿衫军的后场变得更具竞争力。在今天的比赛结束后,网队核心德文-哈里斯对这位前队友的表现大加赞赏,他认为丹尼尔斯是凯尔特人的完美拼图。

  在刚刚进入联盟的时候,哈里斯曾经在达拉斯和丹尼尔斯作为队友并肩作战。06年,依靠跑轰战术,小牛一举杀入了总决赛,哈里斯和丹尼尔斯当时在队中都发挥了巨大的作用。

  回想起当年的事情,哈里斯心中感慨颇多。“我们彼此都非常了解。当他控球的时候,我会用速度摆脱对手,随后,他就会将球传给我,我们的配合非常好。”哈里斯对记者说。

  如今,二人虽然都已经转投新东家,但彼此给对方的评价依然很高。“丹尼尔斯令凯尔特人更加强大。”在今天的比赛开始前,哈里斯这样评价丹尼尔斯的作用:“他是一名经验非常丰富的球员,技术也非常全面,另外,他还有着高超的篮球智商。赛场上,他可以打多个位置,不管是控球后卫还是得分后卫甚至小前锋,只要球队需要,他都可以表现的很好。”

  在今天的比赛中,丹尼尔斯出场19分钟,5投3中,罚球3罚3中,得到9分。哈里斯表示:“我想丹尼尔斯令凯尔特人的板凳席更具竞争力。本来,凯尔特人的替补中已经有了华莱士这样的明星球员,而丹尼尔斯的到来更令他们如虎添翼。”

  哈里斯继续说道:“他(丹尼尔斯)可以为朗多分担很大的压力,他还可以用得分帮助雷-阿伦和皮尔斯。在我看来,丹尼尔斯的到来将更大程度上发挥埃迪-豪斯的作用,后者无须将时间花在控球上。”

  对于哈里斯这样的评价,凯尔特人主教练里弗斯很是赞同。不过,他随即又将哈里斯与豪斯进行了比较:“哈里斯的控球技术非常好,而豪斯却不擅长控球,他更擅长的是投篮。我们需要豪斯做的就是投进更多的球。”

  这个赛季,凯尔特人的目标很明显:夺冠,哈里斯认为丹尼尔斯可以帮助绿衫军实现这个目标。“人们并没有真正意识到丹尼尔斯的价值,他的价值远远超过了赛场上所表现出来的那些。”哈里斯在接受采访的时候表示:“他还可以做很多事情,我相信他能够帮助凯尔特人获得更多的胜利。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】